Тема 15694, сообщений: 189
ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
метр с кепкой в прыжке мы тоже проходили!
Алла-С, зато как эти "метры" прыгают!
lenash ух ты!! я всегда таким завидовала я маленькая, толстая и в очках. и еще у меня голос противный
Человек не знает своего голоса. Думаю, что ты преувеличиваешь его "противность". Я не худая и с линзами. А завидовать росту 177 см... Знаешь, есть такая фраза: "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви".
arc-en-ciel, спасибо за ответ, но мы вряд ли когда-нибудь придем к общему мнению.
Ключевое: "Брак разрушает". А эго там или индивидуальность... "Люди действуют друг на друга окисляюще". Вы или очень везучая, или пишете о каком-то идеальном браке. |
|
Алла-С |
Алла-С, зато как эти "метры" прыгают!
Мэриголд, а как это "романтично" смотрится со стороны! В моём случае - слон и моська.
Забыла добавить! Меня ещё и знакомая пыталась один раз познакомить с другом своего парня! Вот это как раз был тот случай, когда "жених" был ниже меня.
Я не худая и с линзами. А завидовать росту 177 см... Знаешь, есть такая фраза: "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви". Во! Мой случай! Тоже немаленькая я. И эта фраза до сих пор задевает. |
|
Мэриголд |
Алла-С, еще говорят: "Чем выше человек, тем труднее его полюбить". Мне одна бывшая фотомодель, 179 см., жаловалась: "Никто меня не любит, для всех я - красивая девушка с картинки". И это была правда. Ей все восхищались, но никто не любил.
Ну вот, одну из причин "незамужности" выискали - высокий рост (это я веселюсь, я знаю, что на самом деле это - не причина).
Еще умиляют мужчины, женатые на миниатюрных женщинах, и сворачивающие шеи при взгляде на нас, гренадерш. Вот дураки:Судьба подарила им нормальных жен маленького или среднего роста, а они что же, тайно обожают верст коломенских?
Поедемте в Голландию, а... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга ну вы не меньше чем другие идеалистка . Любовь не всегда переходит в щастливый брак и не всегда она взаимна , а если взаимна то не всегда оба свободны.
По поводу ранее написанного . Ну вот сведите психолога с шайтером и давайте посмотрите как они в одно целое превратятся ;привычки, ценности. Он напашется за смену, придет поест , стопку примет и спать Ценности общие должны быть у людей , +- образование , воспитание , иначе такой брак обречен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Поедем в Голландию, а...
Да зачем в Голландию, девчонки, сейчас это на каждом углу продается
эхх, как же глубоко вы в пучине своих комплексов!! я к сожалению не умею помогать бороться с ними, поэтому откланяюсь
Мэриголд - на самом деле я ощущаю себя очень привлекательной женщиной. И чем старше, тем больше... Окружающие полностью согласны |
|
Lira |
Радуга, Меркурий с какой стороны от Солнца?
То, что он находится в Козероге - уже претензия на его эталонность=ум |
|
Мэриголд |
lenash,
Я себя привлекательной не ощущаю (но не из-за роста, тут кроме роста есть факторы), но всегда помню дуэнью в исполнении Татьяны Васильевой. Очаровательная героиня. |
|
alex lev gold |
Замечено,Девушки,которые не могут долго выйти за муж или имеют многочиленные браки.Очень сильно Самолюбивы. |
|
Алла-С |
Мэриголд, так то ж модель! А у меня и рост-то не модельный. Про размеры молчу. Но это мелочи. Меня больше смущает то, что мужик мельчает (и физически, и морально).
Поедем в Голландию, а...
А что там делать-то? Создать клуб "Для тех, кому за... и кого уже за... одиночество"?
Алекс, а как назвать тех, с кем даже не пытаются познакомиться мужчины? Я имею в виду, например, в театре, на сайтах и т.п. (то есть, незнакомые изначально). При том, что женщина не урод. |
|
Мэриголд |
alex lev gold Замечено,Девушки,которые не могут долго выйти за муж или имеют многочиленные браки.Очень сильно Самолюбивы.
И еще они очень любят показывать заметившим длинный нос, потому что заметившие иногда ошибаются.
Алла-С, в Голландии мужчины высокие. Моя двоюродная тетя была замужем за голландцем. Это был прекрасный брак. Правда, голландец от тети пострадал. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.