Тема 15689, сообщений: 12
Лилит. А я в нее не верила.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
В общем я как всегда из чувства противоречия в последнюю очередь обратила свое внимание на Лилит. то что я увидела - поразило меня до глубины души!!! в транзитах : Смерть мамы - Лилит на ИС смерть папы - Лилит на МС правда и там и там орб. ок. 3 градусов первое обращение к астрологии - Лилит на Ас неудачный брак - Лилит на Селене, Селена на Лилит (без орба практически) переезд в другой город навсегда - Лилит на к9 (точно)
в дирекциях - смерть мамы - Дир. Мс на Лилит смерть отца, неудачный брак - Дир. Лилит секстиль Луна..воот. что скажете? что еще ждать мне от этой брюнетки? |
|
И мне что ли обратить внимание на ЛИЛИТ! Мать ее итит. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
biz-lika ![]() |
lenash, я тоже часто подозреваю Лилит..и заметила участие хирона в подобных событиях....
Что ждать???как вы понимаете из перечисленных вами событий повториться может только неудачный брак....так вы уже девушка мудрая, опытная, включите меркурий, земляную стихию и всё у вас будет |
|
mia* |
Lenash! у меня тоже неудачный брак на точном соединении лилит и селены (правда не моих, транзитных), но по моему МС. |
|
fragoletta |
Да, Лилит обращает на себя внимание. у меня прямо сейчас неслабая кучка солнце-луна-мерк-марс из 4 дома в оппозиции с натальной лилит. А транзитная лилит из 5 д. в оппозицию с солнцем натальным вошла. Это надолго. А у меня день за месяц идет. Напряжно. Должна сказать, колбасит не по-детски. Я только надеюсь что все что я теперь вижу в своих отношениях с важными мне людьми это искажения и надо затаиться и не делать резких телодвижений. но очень хочется все пообрубить и сидеть в норе. Опасения есть, что сейчас всякое мое действие может восприниматься с искажениями или гипертрофированно. И мое восприятие воспаленное. особенно забавно развились отношения с человеком, с которым познакомилась когда транзит НУ+Солнце был в квадрате к натальной Лилит, а транз.Лилит шла в оппозиции к хирону. Плюс оппозиция тр.Плутона к нат.Солнцу. |
|
m-ag ![]() |
ЛИЛИТ! Мать ее итит. jin,у Лилит не было матери, только один Батюшка |
|
вот потому она и вредная что матери не было!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//смерть отца, неудачный брак - Дир. Лилит секстиль Луна..воот. что скажете? что еще ждать мне от этой брюнетки?
А - ничего не скажем! Вы вот скажите! Зачем смешивать? Когда это неприятные события были на секстиле? И орбис с куспидами - не 3, а ОДИН градус. Знаете, что так увидеть можно? А, потом - КАКАЯ Лилит? Истинная, средняя? Какая? Скорость Лилит ну, и Селены тоже(!) - сколько? И в этом случае можно говорить о какой-то показательности?
//неудачный брак - Лилит на Селене, Селена на Лилит (без орба практически)
Так они всегда - напротив! Брак на полуобороте Лилит... в (около) 26-27? ничего не говорит о "неудачности"! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленаш
У меня, кстати, тоже, серьезное обращение к астрологии началось с транзита Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Джин,
Биз-Лика
если нету земли в гороскопе, ну нету и фсе
Фантомия
Фраголетта
М.аг
Ресеч
Нет, у меня не напротив, Лилит в натале в 10 доме, Селена в 11
Мар
Кстати у меня тоже Нептун на Ас. Так что делай выводы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025