Тема 15684, сообщений: 116
Вопрос по теме "Солнце и Марс в карте женщины". |
| Автор | Сообщение |
|
Да ну, какой же это Губерман? Это Егоров.
Вот Губерман:
Гвоздика, ландыш и жасмин, Левкой, сирень и анемоны - Всем этим пах Вениамин,
Который пил одеколоны. . . . Сызмальства склоняясь над страницами Все на свете помнил он и знал Только засорился эрудицией Мыслеиспускательный канал . . . Стала мрачной дочка Фира, Ей печаль туманит очи, Фира хочет не кефира,
Фира Фиму очень хочет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Crona |
0355 Первый мужчина - "недавний" моряк. Второй - психиатр. Первый муж - несостоявшийся художник и состоявшийся шизофреник. Второй - "недавний" заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет... _________________________ Не только ЧЛ на ДСЦ, все 4 варианта - подНептуненные |
|
0355 |
Maximych, почему такие ассоциации?
Crona, |
|
Crona:
Ну вот у знакомых Ж, у кого странные МЧ или мужья были (у одной и свекровь - художница)...Солнце и Марс никоим боком к Нептуну не имеют отношения. У одной Солнце в Козероге, Марс в Тельце без аспектов к Нептуну, еще одна- Дева по Солнцу, Марс в Скорпе... Десц- да, имел отношение, у одной упр десц (Венера) в секстиле к Нептуну, у другой- Нептун в трине к десц. Еще одна, Солнце в Стрельце без аспектов к Нептуну, Марс в Овне, без аспектов к Нептуну, зато Венера (упр Десц) в секстиле к Нептуну и у Луны трин к Лилит. Есть одна, у которой Марс и Солнце делают аспекты к Нептуну, но там и упр десц в трине к Лилит. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
0355 |
Boris Shorning Видимо, у некоторых сильнее чувствуется космограмма (или ректификация неверная)... Или, опять же, зависит от т.зрения наблюдателя (в смысле, астролога) |
|
Crona |
Борис, ну как Вам сказать.. я Нептун на слух воспринимаю... Выделен он у меня, давно обкатываю..
Интересуют меня темы осозн.сновидений, пока приглядываюсь..Вчера вычитала простенькую технику, утром спонтанно выдалось, причем вчера меня мучила одна тема, но не додумала...Утром автоматом собралось .. |
|
Алла-С |
Ё-моё! Сколько наговорили-то!
Борис, я посмотрела синастрии с дедушкой. Всего 3 синастрии.
1 синастрия: - Юпитер МЧ в соединении с ЮУ дедушки; - СУ МЧ в соединении с Юпитером дедушки; - Венера в соединении с Ураном дедушки; - ЮУ МЧ в соединении с Плутоном дедушки; - Квиконс Марсов; - Квиконс Меркурий МЧ – Солнце дедушки; - Квиконс Сатурн МЧ – Юпитер дедушки.
2 синастрия: - Марс МЧ в соединении с СУ дедушки; - СУ МЧ в соединении с Сатурном дедушки; - Марс и Сатурн МЧ в соединении с Лилит дедушки; - Лилит МЧ в соединении с Селеной дедушки; - Квиконс Нептун МЧ – Плутон дедушки; - Соединение Хиронов; - Трин Венер.
3 синастрия: - Солнце МЧ в соединении с ЮУ дедушки - Сатурн МЧ в соединении с Селеной дедушки - Марс МЧ в соединении с Сатурном дедушки - Трин СУ - Трин ЮУ - Оппозиция Венер
Это беглый взгляд. С родителями синастрии не смотрела. |
|
Очень интересно, особенно интересна выраженность Узлов и Лилит в синастрии.
Видимо, у некоторых сильнее чувствуется космограмма (или ректификация неверная)...
У кого ректификация неверная?? Тут она вообще ни при чем, т.к. аспектация Солнца и Марса от ректификации вообще-то не поменяется
Борис, ну как Вам сказать.. я Нептун на слух воспринимаю...
Ну а уж как у меня выделен! Хотя я Нептун одной только сферой восприятия не ограничиваю. Это ж, в общем-то, любые сферы обмена с окружающей средой, материальная включенность в окружающие эгрегоры, иногда вполне прозаическая. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Crona |
Борис, да я и не ограничиваю..там все по-взрослому Получили данные, выслала, недостающее можно пособирать.. |
|
Я что-то не получал ничего. В ящике полно спама с неприличными
boris.shorning@googlemail.com shorningb@cf.ac.uk https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.