Тема 15684, сообщений: 116
Вопрос по теме "Солнце и Марс в карте женщины". |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Борис, благодарю! Посмотрю вечером сначала синастрии с дедушкой. |
|
Алла-С |
ну вот видите,образ вашего покойного дедушки очень положительный...может это и есть причина? сандра-мандра, естественно, это главная причина! Но она как-то же должна в натале у меня отразиться.
идея в том что родственники нам не могут быть чужими людьми и мы с ними взаимодействовали и в прошлых жизнях)))
Я ещё не читала. Вот у меня вечерок сегодня будет! |
|
shine |
"Чаще можно видеть у женщины возникновение симпатий к знаку Луны или, наоборот, к тому, который противоположен Лунному знаку." - согласная.
также меня почти всегда привлекает противоположный по |
|
родственники нам не могут быть чужими людьми и мы с ними взаимодействовали и в прошлых жизнях
Здесь дело не в этом, как мне кажется. Я про перевоплощения стараюсь не заикаться, тут, скорее Лёвкина стезя. Мне гораздо ближе точка зрения немецкого психолога (хотя там психологии нет никакой, сплошной шаманизм) по имени Берт Хеллингер, который говорит о том, что есть семейная матрица, семейная структура и в ней старшие влияют на младших. Астрологически говоря, влияют своими СолнцАми, так как Хеллингер говорил о "потоках любви". Совершенно неважно, умерли эти родственники или живы, все равно будут влиять. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Алла-С |
Борис, у меня сразу вопрос!
Вы пишете, что: Совершенно неважно, умерли эти родственники или живы, все равно будут влиять. А как узнать, плодотворное, позитивное это влияние или нет? |
|
lenash |
Борис, и вправду шаманизм я как начинаю такие вещи читать, сразу хочется астрологию бросить и.. ну вот скажите, он чем-то эту свою теорию подтверждает? или нет?
Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п. ну а если опыт негативный, то конечно хочется чего-то противоположного. У меня вот все мужчины мои строго не пьющие, и этому есть вполне адекватное, логичное объяснение. Вот объясните мне пожалуйста - ну почему тут надо искать какое-то потусторонее объяснение, а? |
|
Алла-С |
Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п. lenash, это, безусловно, может быть причиной. Но чем объяснить тот факт, что перед глазами две счастливые пары, а выбор только в сторону типажа одного мужчины?
Кстати, с одной стороны, я бабушке завидую - такого мужчину отхватила. А с другой стороны, он умер, не дожив день до своего 50-летия. Так мало пожил. Бабуля пережила его почти на 26 лет. Так замуж больше и не вышла. |
|
if смесь стихий |
lenash совершенно согласна...
Алла-С так ведь для того чтобы у вас сложился положительный образ деда не обязательно для этого нужен образ деда в натале..достаточно влияния матери,например,авторитет которой вы уважаете..соотв если она вам сказала что этот человек положительный вы и будете считать его образцом для подражания... |
|
Алла-С |
сандра-мандра, мой Вам ответ от 15:40 почитайте. |
|
lenash |
А мне не хочется мужа, похожего ни на одного из моих родственников.. Хотя у меня дед был золотой - полный кавалер Ордена Славы, для меня - великий человек. Отец был умный и очень интеллигентный человек. Дяди хорошие - семьянины и все такое.
А мне нужно что-то другое. Сформулировать не смогу, но как увижу, то сразу пойму - мое
Кстати Астрология работает - именно она - У МЕНЯ Дс в Тельце, но весь 7 дом занят Близнецами.
Так вот у меня родня вся практически - Близнецы, кроме того практически все женихи - Близнецы по Солнцу или Ас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.