Тема 15677, сообщений: 8
Сон опять, ...с дракой, убийством и красивой музыкой. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Снится такой вот сон сегодня. Будто я в Париже( вот, именно там!) , с мужчиной,который в прошлом сне таракана убил пальцами, - хочу встретится, но что-то нам мешает. Потом все-таки встречаюсь. А потом вдруг встречаю в Париже, где-то случайно, 2 одногруппниц, которые жили со мной в общаге на первом курсе, много лет назад. Я с ними уже лет 10 не общалась никак, одна из девушке была довольно привлекательная,обаятельная,болтушка а-ла "Няня Вика", вторая- нет., серая. И вот мне снится,что они тоже там и мы как -то общаемся. А я сама хочу поскорее от них избавится,чтобы улизнуть к своему МЧ.А общаемся мы с ними по теме-" все сложно, и мы одиноки "- то есть,я не говорю им о наличии у меня личной жизни.Они каким-то макаром в Париже выживают.
И вот я у него в комнате, и вдруг вижу,что они проходят как-то по коридору.Они снимают вместе квартиру, они соседи!!! Я в панике.Я не хочу подпускать их близко к своей жизни, я очень боюсь,что они будут лезть и помешают мне. Потом они меня все-таки увидели. Я напряжена до предела. Почему-то уверена,что та,которая привлекательная, постарается увести МЧ.Из вредности. ну, так оно и есть, она начинает как-то себя вести, как раненое слабое животное,безумно обаятельно- на мой взгляд- и так, провоцирующе. и он ей как-то помогает. Потом он отходит куда-то, его нет, и я начинаю ее бить. Побила ее сильно и выгнала из дома. Помню, какая она тонкая, и как я ее бью, с такой ненавистью и с осознанием того,что это правильно, что иначе нельзя.То есть, она, действительно, была виновата. ...Потом он приходит, а я спешно собираюсь в Россию. Ничего не говоря ему. Он удивлен и идет меня провожать на вокзал. И мы идем, и разговариваем,и не можем наговориться, и я вдруг понимаю,что я паникерша, что ему важна только я, и вместе с тем, он не может же совсем отказаться от общения с другими людьми. Но это ничего не значит, я зря его подозревала! Мы начинаем с ним целоваться, и взявшись за руки , бежим куда-то, - там стройка. Я уже раздумываю, не сдать ли мне билет. Мы идем , взявшись за руки.И вдруг какая-то балка, или груз, падают на моего МЧ, и моментом убивают его. Я быстро бегу на вокзал, сажусь в электричку. И уезжаю. И дальше вижу как-бы со стороны, как я сижу на лавке, в электричке, перед глазами- события прошедшего дня, я понимаю,что я любила его, и он любил меня,и он погиб ...и звучит какая-то ооочень красивая, удивительная музыка, французская, без слов( незнакомая в реальности).И у меня опустошение с одной стороны, а с другой я понимаю,что по приезде домой я напишу сценарий и возьму рефреном эту вот музыку, и это будет моим спасением от тоски по нему. ...Что за сон?...Драка, стройка, прОзрение, любовь, внезапная гибель, прекрасная музыка?... |
|
Несси joker-way.com |
|
|
Несси |
Нина, спасибо. Этот мужчина реален., действительно. У меня к нему сложные чувства, объективно я от него отталкиваюсь всеми фибрами души , и отказываюсь, но внутренне чувствую,что он в данный момент моей жизни очень своевременнен.
Про то,что девушки - это я сама- у меня и мысли такой не было...Спасибо за наводку! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Несси,
давно тебя не слышала, не видела. Как у тебя дела с работой? Отпишись на электронку.
Sorry for offtop! |
|
laki вектор |
Хм,сон сложный какой. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Несси |
Оль, отпишусь, конечно!
laki...вы правы,- наверное.Посмотрим, как и что. |
|
Crona |
Несси, а инфа о мужчине с 2-женами, браками ??? со сном не перекликается ??? |
|
Несси |
Crona
...Я полностью разгадала свои сны с этим мужчиной...Все ясно-понятно. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025