Тема 15673, сообщений: 8
Все устраивает..??? такого не бывает.. |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
как обычно, пытаясь стать на путь самосовершенствования провела.
отсюда интересная закономерность - никто из опрошенных ничего бы изменить не хотел!!! ответ звучал однозначно из абсолютно всех уст: "ВСЕ УСТРАИВАЕТ" учитывались взгляды родителей, мужчины, подруг, коллег, начальства. возникло два вопроса: 1. совершенствоваться не нужно. что в принципе противоречит всем существующим законам. как это?? 2. что в гороскопе может свидетельствовать об однозначном положительном суждении различных социумов о человеке??
|
|
Belka_M |
MurMari
А вы сформулируйте вопрос по-другому: "какие мои недостатки или черты мешают мне, с твоей точки зрения, быть лучше в том-то...." В социологических опросах результат на 60% зависит от формулировки вопроса, в зависимости от тонкостей формулировки можно одну и ту же проблему по-разному идентифицировать. |
|
Sea Астролог |
а вы для мужа или для коллег совершенствоваться собрались? что удивительного в том что ИХ всё устраивает? у них устойчивая система в которой у вас свое определенное место, не просто так сложившееся. как раз как только вы меняться начнете, они могут начать этому сопротивляться, они-то совершенствоваться может вовсе и не хотят. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
-Selena- |
А я так думаю, что человека окружают (имеется ввиду стабильное окружение) как раз люди, которых "все" в нем и устраивает. Они бы просто не были бы рядом. Это по синастрическим завязкам.
Я как-то попробовала проанализировать гороскопы людей, которые надолго возле меня оставались, и обнаружила - у большинства Марс в Козероге.
Потом поняла - их притягивают мои телячьи Венера и Луна по тригону. |
|
biz-lika ![]() |
Выскажу ещё одну точку зрения: я на такой вопрос тоже отвечаю, что всё устраивает....по нескольким причинам: бывают люди, которым бесполезно что-то говорить об их недостатках(таких большинство), бывают люди у которых не хочу оставлять нехороший осадок от общения, бывают люди, недостатки которых никак не портят мне жизнь... Недостатки портят чаще жизнь владельцу, а не окружающим... Плюс, немного странный вопрос - обычно люди сами понимают, что им мешает и над чем надо работать...
а если вы совершенны, боюсь, вы уже воскресли и вас с нами нет.....тогда кто вопрос задал на форуме???? |
|
изначально, вопрос задавался с той целью, дабы помочь мне увидеть себя глазами окружающих. ведь часто бывает так, что недостатки есть, а мы в силу чего-то, их не замечаем |
|
Sttb |
MurMari вспомнилось откуда-то: - А у меня нет недостатков - Это и есть твой недостаток
|
|
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.