Тема 15664, сообщений: 15
Что принесет смена фамилии при замужестве? и стоит ли ее менять? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yuliasha |
Меня зовут Лымарь Юлия Евгеньевна.
В июне у меня свадьба. и я всерьез задумалась о смене фамилии при регистрации брака мою "Лымарь" на его "Яцюк".
Что принесет мне мое новое ФИО? или все лучше оставить как есть? |
|
Лымарь Юлия Евгеньевна = 12 = 3 Яцюк Юлия Евгеньевна = 8 ключевой принцип "3" - самовыражение, если это важно для будущей семьи можно остатвить первый вариант, задача "8" - овладение материальным миром, разумное манипулирование деньгами и собственностью, если этот фактор важен для семьи, то можно остановиться и на втором варианте Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лисичка |
Добрый день!
Кто-нибудь знает когда "новая" фамилия начинает действовать: когда брак регистрируют или когда поменяешь паспорт? Я вот очень долго не могла поменять (5 лет!!!)свою фамилию на фамилию мужа. |
|
когда "новая" фамилия начинает действовать: как только вы ее приняли своим сознанием и стали подписываться измененной фамилией Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Ania_Milano |
Да, это такой важный вопрос! Я свою совсем нехочу менять, - она и не такая распространенная и звучит солиднее, только вот как обьяснить это МЧ? |
|
alex lev gold |
Каббалисты утверждают,что новая фамилия начинает действовать полноценно после 6ти лет. Сама трансформация начинается через 6ть месяцев. Нужно знать,что на судьбу в основном влияет девичья Фамилия.Именно она берется в основу под расчет судьбы. 2.Новая фамилия или Ник Может только корректировать судьбу. Например,вы едете по маршруту 12 от улицы Ленина-Московский проспект-краснознаменная-конечная станция Площадь Победы. Меняя фамилию вы поменяли маршрут-Который также начнет путь от начала-Улицы Ленина,и придете в конец на Площадь Победы.Но промежуточные станции будут уже идти по другим улицам.Улица кукуева-Замоскворечная-райсйские сады. А может и по улицам Адовская-Восстание декабристов-Колония строгого режима-Тяжкий путь. Это серьезный вопрос и решать его форумным путем не желательно. Если вас Зовут Юлия,при этом вы берете фамилию Яцук. В каббалистике вы нагружаете себя двойной Буквой Y- Y-ulYa Y-aczuk YY-Эта вибрация Фатальна(Чтобы было понятно визуально, в картах Таро -Две башни в начальных буквах Имен ) Поэтому ваш страх интуитивный Оправдан вы действительно чувствуете дисгармонию. Но стоит или не стоит менять.Надо считать сопоставляя с днем рождения.Возможно фамилию можно добавить после своей Лымарь-Яцук. Опять же надо считать.
|
|
Yuliasha |
Моя дата роджения 20-01-1984 А фамилия будущего мужа ЯцЮк. посмотрите пожалуйста...
Буду очень признательна |
|
Каббалисты утверждают,что новая фамилия начинает действовать полноценно после 6ти лет. alex, это только предположение, на самом же деле, как написала выше, осознанное принятие - это уже начало действия, по той самой причине - "как лодку назовешь,так она и поплывет", но вы верно отметили, первоначальная фамилия или та, которая от рождения, задает тон, с изменением ее - новое направление, новый путь, новые возможности, и еще, когда плотно занималась этим вопросом и дискуссиями по этому поводу, как же писать фамилию - использовать русский алфавит или английский? вывод - для русскоязычных - русский. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
учитывая ФИО и дату - на Лымарь 8,3,7,3 на Яцюк 8,8,6,3 на Лымарь-Яцюк 8,5,9,3 на мой взгляд 8,8,6,3 - для семейной ячейки и благополучного существования - наиболее приемлемое, в первом варианте - концентрация на себе любимой, в 3-м - много движухи, а КПД - низкий. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Церера |
Смена фамилии, наверно, влияет. Хотя, может, влияет не фамилия, а тот факт, что вы начали жить с другим человеком! Ваши энергии соединяются, вы меняетесь. Я слышала такое мнение, Имя - это настоящее, оно действительно влияет на судьбу. Отчество - это прошлое. А фамилия - это так,кликуха! Я свою поменяла и очень этим довольна! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.