Тема 15657, сообщений: 20
Как оцениваете совместимость? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Вижу в синастрии аж 3 Может и начинать не стоит?
Я 02.06.1980 17:55 Воронеж Он 06.12.1972 время неиз Москва.
Буду рада выслушать любые мнения!!!
|
|
biz-lika ![]() |
Конечно много квадратов и оппозиций, особенно бросается в глаза оппозиция солнца(вашего и партнёра)....
Но, вопреки расхожему в астрологии мнению, это не признак конфликтности отношений... Мои родители с оппозицией солнца живут замечательно уже 30 лет...у меня с мужем оппозиция Луны - живём и не чувствуем её....(оппозиция и квадрат - всё-таки в одном кресте, так что точки пересечения можно найти)))))))) |
|
alex lev gold |
А я вижу одну маленькую печать,ну очень поганую-печать самообмана и обмана-Измены. Эти отношения не дотянут и до Июня месяца.
В Апреле жду вас на прием. |
|
Arnella |
biz-lika
Вот печать несчастья...и другие аспекты,
еще очень интересно,что его
alex lev gold
Это не
Кто самообманывается и кто будет изменять?
Отношений еще нет,есть симпатия,поэтому и спрашиваю,может не начинать? Из прошлых отношений вышла как из мясорубки)))),хотелось бы хоть как-то подстраховаться |
|
Lucy7 |
Отношения векторные, слуга - он, Крыса. Но раз он сам Вектор (Стрелец-Крыса), ему такие отношения по нраву. |
|
alex lev gold |
alex lev gold Вы меня про апрель уже 2 раза предупреждали
Склероз.Третьего ,обещаю- не будет |
|
Arnella |
Lucy7
Да,вы правы - векторные,он слуга,я хозяин Еще про Крыса-Обезьяна написано,что Много,много любви.
А то,что он сам вектор,я не прочитала,спасибо Я Большой квардат.
Просто по ощущениям,как будто меня затягивает в водоворот,не знаю хорошо это или плохо |
|
Arnella |
alex lev gold
Да я ж не против
вы говорите,говорите и побольше
А я вижу одну маленькую печать,ну очень поганую-печать самообмана и обмана-Измены.
Эти отношения не дотянут и до Июня месяца.
А какова точность вашего прогноза? |
|
Любовь_ Гадилье ![]() Clever |
а можно нумерологу вмешаться?)) я вастрологии ничего не понимаю,но совместимость просмотрю. Все возможности в самом человеке
|
|
Любовь_ Гадилье ![]() Clever |
При совместимости много "если" и при "условии", и еще если Вы терпеливы и Вам действительно все это нужно. Все возможности в самом человеке
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.