Тема 15652, сообщений: 21
Благоприятное время для покупки авто. |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
alex lev gold Скажите, а вы что думаете на этот счет??? Брать эту Авео или дальше искать??? |
|
alex lev gold |
Стоит-ли брать эту машину? (Авео)
19:23, 25 ноября 2008 года, Москва Ответ вообщем-то да. Но мне кажется,в покупке машины будут некоторые ограничения,которые помешают в гладком приобретении.Так как могут возникнуть проблемы с оформлением или переоформленим в государственном учереждении.(а вы ее с частных рук берете, или у предприятия????) В итоге возникнут какие -то проблемы в личных отношениях-возможно это житейские споры -стоит, не стоит брать,хотя покупка имеет хорошую направленнось -по облегчени и сплочению семьи.И все-таки что-то там обнаружится,если проявите чуткость и основательно ее проверите,как в технических вопросах, так и в документальных. Не забудье проверить систему зажигания и компьютер-электронику зажигания. Как бы все это не привело к разочарованию и отказу от покупки |
|
Хочу_знать |
Спасибо, Алекс. Сегодня-завтра поедем в техцентр её смотреть. Приеду-расскажу. |
|
Хочу_знать |
Берем с частых рук. |
|
Хочу_знать |
alex lev gold От Авео отказались. Сложно продать её потом. И отзывы о надежности не очень. + ко всему не захотели нам зинюю резину отдавать. Короче, передумали мы.
Зато сегодня взяли Акцент 2006-го года. Первые её смотрели и сразу же взяли. Технически и документально чистая. В пятницу оформляем. Надеюсь, сделали правильный выбор... |
|
alex lev gold |
Спасибо за Отзыв.
И Джину за наводку.(пропустил ответ в топике) |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
|
|
alex lev gold |
Бетик,что такое?! Давление опустилось? Или дыхание затруднилось?
Не пей столько кофе- влияет на сердце. Хоть и ума прибавляет.
Джин в другой теме дал ссылку наводку.А я посмтрел и увидел отзыв.Выпей влирьяночки и всЁ пройдет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.