Тема 15639, сообщений: 30
Женщины, которые "продвигают вперед" мужчин! |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Как то в интерв,ю жена адвоката Павла Астахова намекнула что она является такой женщиной.
И еще, я где-то читала, что муж,я жен Стрел,цов никогда не бывают миллионерами, быстро как-то богатство уходит у них. |
|
Мартини |
В заглавии темы продвигать вперед
продвигать - с усилием
впихивать (пропихнуть) - толкать от себя
а помогать - содействовать, способствовать
У Maximych пример налицо |
|
Доктор |
|
|
Мартини |
|
|
Доктор |
... |
|
Мартини |
Ну достали вы своими стиралками право дело .... |
|
-Selena- |
Едут Билл Клинтон и его жена Хиллари в своей автомашине по дороге и останавливаются возле автозаправки. Хиллари указывает Биллу на подошедшего служащего: "Это мой одноклассник. Когда-то предлагал мне выйти за него замуж, а я вышла за тебя." Билл:" Если бы ты вышла за него, то сейчас была бы женой заправщика, а не президента Соединенных Штатов!" Хиллари:"Если бы я вышла за него, то сейчас ОН был бы президентом Соединенных Щтатов, а не ты!"
|
|
Доктор |
|
|
Slavena ![]() |
Если у женщины Солнце в восьмом доме, она может получить деньги благодаря мужу или деловому партнеру. Ее карта может помочь мужу зарабатывать деньги, богатство может прийти к нему и другими путями. (К.Рашмэн) |
|
Мерилин |
Как-то на консультации А.Агафонов сказал мне-Ваш муж без вас никто
Хотя у мужа карта с потенциалом,но очень много отягчающих
Кое-чего муж уже добился...но звездный час,чувствую-впереди |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.