Тема 15639, сообщений: 30
Женщины, которые "продвигают вперед" мужчин! |
| Автор | Сообщение |
|
Мыука |
В одной из передач по первому каналу Василиса Володина одну из претенденток на сердце мужчины охарактеризовала как женщину, которая продвигает вперед мужчин. |
|
Мартини |
Да ... - интересно! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Думаю, что в бОльшей степени зв это отвечают синастрические аспекты. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У Бориса Шорнинга в блоге есть статья про президентов и их жён - не могу сказать, - велось ли там обсужление этого в комментариях или нет, но разговор с ним был на эту тему очень интересный. У него есть много наблюдений на этот счёт. https://briah.ru/ |
|
|
Slavena ![]() |
Я тоже люблю эту передачу и смотрю всегда,когда успеваю. Они там такие милые свахи
В синастрии там есть, конечно, аспекты, но если она сказала "продвигает мужчин" - значит не одного конкретного , а вообще всех мужчин. Если у женщины в карте за мужчину отвечает Марс и Солнце, то возможно это какие-то аспекты к этим планетам? |
|
Мартини |
Думаю, что в бОльшей степени
Думаю что не только! Возможно
Вот например аспект |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у женшины (не жены президента)-
были уже темы... |
|
Мыука |
Васили Володина упоминала что-то про звезды, но просто занималась еще и другими делами, а потому, название звезды в карте девушки о которой шла речь, пропустила Так бы хоть что-то было... |
|
Maximych |
Пример - жена генерального директора, на фирме работает более 5 тысяч человек. Все, кто эту прау знают, едины во мнении - она его туда "затолкала" 11.08.1937 http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
livi |
Maximych, посмотрите только какой там у дамы большой трин замечательный с участием |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025