Тема 15630, сообщений: 22
Прощание с Плутоном... |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Regyna, вот с этим я согласна. Сейчас учусь многому, многое понимаю, переосмысливаю. Но мне не тяжело, Плутон у меня в натале в 8-м. Так что.... то, что другому - ломки, для меня это с рождения - образ жизни. Потому и не пугает, да и сложностей особых не вызывает. Как раз наоборот - интерес и радость, что наконец-то пришла к тому, к чему стремилась все эти годы, нашла "источник" для удовлетворения своих внутренних потребностей. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Regyna |
Jess, у человека, о котором рассказала, в натале Плутон тоже в 8-м. Тем не менее, прохождение через АСЦ оказалось весьма и весьма тяжелым. Давило -- многое, не отпускало -- многое (и многие). Период сплошных метаний. Сейчас -- заметное облегчение, которое сам ощутил. Почувствовал себя сильнее, увереннее. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Alenkin |
При проходе Плутона по АС жизнь изменилась )) Как будто, все что до - из другой жизни )) Изменились обстоятельсва, изенилась я сама , но мне это нравиться кстати такая темка уже была, помнится .. |
|
Люси |
Очень важно, какой |
|
Jess Посторонним В. |
У меня к Плутону нет ни одного квадрата или оппозиции. Зато есть соединение с Марсом и Мерком и широкое (больше 6*) с Венерой. Много тринов.
А "ломка" была скорее на возвращении Сатурна, он чуть раньше был. А это вот положение Плутона на Асц - как следствие и последствие того возвращения. Там начало было покладено Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мой натальный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
циркуль в космосе |
Из субъективных наблюдений за
Когда Плутон аспектирует - это всегда ситуация выбора/искушения, и "награда" придет в соответствии с тем, что ты сам выбрал.
Пример: на соединении
Причем подвох в том, что |
|
Alenkin |
у меня тоже Плутон еще по 1му дому идет и дооолго будет идти )) ну и что. поскольку планета медленная, основное ее влияние приходится на транзит по куспиду, ну и если планеты какие аспектирует в натале |
|
NeXeN |
У меня Плутон в 10 доме, да еще и в Скорпионе. В квадрате с Марсом и секстиль и Нептуном, который есть у большинства.
С работы не увольняли и не уволят несмотря на кризис. За эти два-три года со своей японской трудоспособностью стал играть достаточно важную роль(уволить им же хуже будет). В плане пересмотра взглядов - то они по большей части направлены на личностную перестройку(внутреннее ощущение что делаю все не так в жизни).
Через несколько лет транзитный Плутон наедет на натальную Венеру, представляю что тогда будет! Наверно буду клиентом программы ДТВ "Брачное чтиво" и пройду через все "прелести" измен. Особенно если Плутон отвечает за секс, то представляю как мне бурно будут изменять... |
|
Annanova ![]() |
У меня Плутон последний год топтался по натальному Марсу (28 градус Стрельца) в 7-м доме. Ничего страшного за это время не случилось (тьфу-тьфу), слава Богу. И вообще для меня Плутон это скорее такой хороший глубокий драйв, если вы понимаете про что я |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.