Тема 15626, сообщений: 61
Благадарность Окулусу. |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Alex Lev Gold, здоровья и счастья Вам и Вашим родным!!! Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Screamingflo wer |
Пусть дочечка поскорее поправляется |
|
Olga76 |
алекс
пусть дочка поправляется быстрее и ничего не боится |
|
Funtik драгоценная |
Алекс спасибо Вам за Вашу помощь мне!
Пусть Ваше ДОБРО вернется Вам в стократном размере! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Ничего себе дочечка.В мае 18ть будет.
Дочка,в принципе ничего не боиться.Это Мама.Но мать есть мать.началось :Дочечька,купи себе все,что пожелаешь.А она ей.Мама,ты только сейчас ас со мной не обращайся жалеючи и ухаживаючи." Я думаю прорвемся.Медицина здесь на высоте. Спасибо за Пожелания и Послания.Добро всегда делает свои дела. Главное- это ВЕРА. Тогда и остальное все приложится.
|
|
л.шмидт |
счастья, любви, здоровья и согласия всей Вашей семье! пусть всё задуманное удастся! |
|
Ева |
Саша,
хочу написать вам пару слов в поддержку
держитесь |
|
alex lev gold |
Л.Шмидт,спасибо-Обязательно сбудется Всем врагам назло.
САша,спасибо
Почта всегда открыта, даже для таких отморозков,которым напишу "Благодарность" ниже. |
|
alex lev gold |
Спасибо и всем моим врагам,желающие мне самого "лучшего" Вашими Молитвами,вы даете мне такие силы... Что все, что я задумал-Обязательно сбудется. Но когда у меня сбывается- у моих врагов все становится хуже и хуже.Я даже боюсь вне значай плохие слова говорить в адресс кого-либо,так как они без моей просьбы сбываются. Цитата человека,которого Забанили.Человека деспота,умеющего чужими руками осуществлять коварнопе задуманное.Человека(если конечно можно так назвать),которого совместными усилиями убрали с Окулуса:
apidis n" А дочь твоя недаром заболела. Только уколы тебе не помогут. Пока не разберешься, что к чему, пока не осознаешь, еще больше природа на тебя навесит. Через дочь пока тебе давалась возможность осознания. Да ты ее отшвырнул - и еще и задницей повернулся к Богу. Ну, теперь из другого места на тебя полезет. Спасибо за пожелание.
Однажды, при встрече с ...Он сказал:Все что людям пожелаешь,плохое иль хорошее -сбудется.А если соврешь,сбудется то,что подумаешь. А если мне пожелают- спросил я. Все что пожелают тебе-сбудется у Них. Левка сказала хорошую вещь,как про тебя так и про Дочь-Угадала в точку.С Нани мы увидели,что этого было не избежать(наследсвенное).Так же мы увидели,что выздоровление будет не скоро. НО ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Будь здорова и счастлива Пусть твои слова будут тебе облегчением. Счастья тебе и ходячей жизни.Видимо ты у Бога на лучшем счету.
Но ко мне на почту -ты уже не ходок. |
|
Алекс
Посмотри по Сефиротам - к какой области относится орган заболевший, и в той области с мамой девочки работать начинайте. Вспоминайте всё, начиная с самого детства мамы, а потом и дочки. всё прощайте, всем прощайте -особенно тем, кто так или иначе оказался завязанным в этой ситуации. Вот прямо этими словами и работайте. проживайте прямо заново всё - и с новым окончанием, так сказать. Благими теперь, а не обидами. там что-то ещё в то время, когда девочке около 3 лет было, лежит. Так что работы- много. Но и результат, Саша, возможен очень успешный.
Так что -дай вам Бог! https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025