Тема 15624, сообщений: 10
Серьезно ищу работу, а у меня Сатурн на МС и мировой финансовый кризис!!! |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
У меня начался новый период в жизни, после некоторых событий/действий которых я так долго ждала наконец то теперь могу быть самой собой и найти наконец то работу которая мне нравится. Вот 2 недели назад закончилась осенняя сессия и я во всеоружии. Полезла смотреть транзитку а у меня
Везде пишут, что эта ситуация означает потерю проффесионального успеха и все в этом роде... Меня это конечно же не остановит, но как-то уже энтузазизм не тот, вера чтоли пропала такая высшая...
Подскажите, помогите.... |
|
kate4 |
Да, необходима же информация дополнительная, вот примерно так у меня в натальной карте:
МС -
Чем у меня управляет
да,всего во 2ом доме 5 планет.
Еще посмотрела аспекты к МС (натальные), оказывается есть:
еще МС
Заранее спасибо |
|
kate4 |
ой лишняя вышла |
|
В период сатурна на МС лучше развивать направление, которое вам внутренне больше всего нравится, т.е. делать не то что умеете, а то что нравится, пытаясь превратить это в профессию. А профессиональный успех теряется только если работа вам не нравится или не удовлетворяет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Доктор |
Это платный консалт - однозначно
колоссальный |
|
kate4 |
Ух ты! Уже радует! Главное чтобы успех в новом начинании, сопутствовал. Это главный вопрос. Мне не нужна информация о том куда когда и зачем, мне главное знать, что этот аспект не дает неудачи в поисках и новом начинании в работе. А данных я дала наверное многовато, но это на всякий случай, вдруг что то такое есть, что нельзя заниматься новым, менять или рисковать в этом. Вот и все...
И на счет бреда астрописак - я такое на 3х сайтах вычитала. Вот именно только то что ты так долго готовил, работал над чем-то и ждал своего звездного часа только в этом случае этот транзит удачный. Ну так получается что я вообще-то только сейчас делаю первый шаг. С чистого листа так сказать...вот как поймешь теперь??? |
|
kate4 |
Так так а вот интересно насколько это платно, если что??? |
|
л.шмидт |
не всегда Сатурн несёт плохое. у меня Сатурн шёл по 9, и я, наоборот, начала учиться аж в 2 вузах, очень дисциплинированно подходя к учёбе. Да, проблемы, но они как бы в радость, чувствую рост. Недавно Сатурн прошёл по МС, сейчас пойдёт назад, но до МС не достанет всего на 4 град. Надеюсь, всё будет ОК. Работать не собираюсь, сижу дома уже 2 года, вернее, не сижу - учусь. |
|
л.шмидт |
мне кажется, что ты меняешь сферу работы из-за того, что Уран делает оппозицию к МС. Я оставила свою работу когда Уран был в начале 4, правда, он ещё и мой Марс квадратил. |
|
kate4 |
Да уран сейчас в районе 4 дома за 1 градус. Даже не знаю, может и с этим связано, прада в семье у меня не так уж и много изменений случилось, если сравнивать с последними 14 годами, то даже спокойнее))) Как не было дома так и нет. Кстати а потерю жилья какой аспект показывает. Я почитала транзит урана по 4 дому и прям точно подходит, а он у меня только туда входит. Может все-таки мама с временем рождения не очень точно сказала... Тут тогда и МС поедет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.