Тема 15616, сообщений: 67
Предстоящие декабрьские транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Светлана, у сына имеющего оппозицию Плутон
А так довольно мирные праздники были. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Olga76 |
Löwka
Принимайте меня как Солнце - Марс, бэз Плутона
Натальное соединение в Стрельце в 6 доме, и транзит тоже был соединением. Лилит - Плутон прошли по Dsc. Кроме того давно активны:
Еще в декабре было возвращение всех личных планет с интервалом в 10 дней
И что же вы думаете со мной случилось на таких транзитах
Я влюбилась
причем чётко по 6 дому, в своего коллегу. Сатурн по 5 пашет в Деве, у меня там Луна, соединение орб 3 гр. А Уран по 11, у меня там ничего, но любимый - Рыб
Других событий много было, всё переплавила в хорошее. Делала, хранимая любовью |
|
Иринка
Кхмм..кхм... (это такое спец.покашливание
. Olga76 С влюблённость поздравляю! Но меня интересовали аспекты транзитного соединения Солнце-Марс-Плутон (да и Лилит там же практически была) к вашим планеткам.
Вот вся эта могучая кучка делала квдратуру к Урану?? И отсюда приключилась влюблённость?
Тогда сколь страстной она была изначальон, пардон за вопрос. Но интересно!!!
(Можно на майл). https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Светлана, так от домашних "генералов" и так не знаю куда бежать, помнишь говорила у всех на узлах Плутон по мужниной линии. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
Вот и помогай сыну реализовывать, а то схлопочешь ещё одного, и покруче. https://briah.ru/ |
|
|
Olga76 |
Löwka
я Вам сейчас на почту написала по синастриям с родителями, как обещала
Тогда сколь страстной она была изначальон, пардон за вопрос. Но интересно!!!
Света
меня интересовали аспекты транзитного соединения Солнце-Марс-Плутон (да и Лилит там же практически была) к вашим планеткам.
Ага,
Уран несомненно
А у него так вообще |
|
SmartKate |
Натальный тау-квадрат |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025