Тема 15616, сообщений: 67
Предстоящие декабрьские транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Света, так в том-то и дело, что надо смотреть на конкретные гороскопы, например, на то, куда эта могучая кучка попадает в лунаре. Без конкретных гороскопов тут сложно что-то в общем сказать, кроме "если на негатив настроен, то его и получишь". Оно ж ведь может и никак не отразиться-то. У меня предыдущее соединение такого сорта вообще никак не отразилось, ну разве что уборщица какая обругала, что по вымытому полу прошел, ну и все, да и то не помню.
А ведь предыдущее соединение Плутона, Марса и Лилит в сентябре 1999, взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске и Москве, неудавшийся взрыв в Рязани, где обнаружили подложенный гексоген и эскалация войны в Чечне, соответственно- серьезное дело. Однако...Вроде как фон негативный, но если телек не включать, то и все нормально (у меня в тот момент телевизора как раз не было
А вот если на лунар Вовы Путина взглянуть, то там красотишша https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Boris Shorning
Т.е. совершенно чётко проявлено - агрессия, властная мощь (или мощь власти) - но направленная агрессивно.
вот ПОЭТОМУ и писала, что надо БЫ каждому, - в зависимсти от его личной карты, определить, где в нём самом - т.е. НЕ по направлению к нему, да ещё и "ударить", а именно по направлению от НАС где может вспыхнуть та самая или агрессия, или ещё какая зараза.
И ЗАРАНЕЕ это в себе "отловить" - возможность ЭТОГО направления, и там хвост себе прижать.
https://briah.ru/ |
|
|
shine |
не. не пойдет. давайте сначала о хорошем подумаем.
вот, например, 1 декабря будет
опять же,
даешь позитив! |
|
galinablanca |
Я в то время жила в районе, в котором происходили эти взрывы домов. Каждую ночь, ложась спать, я не знала, проснусь ли утром.. |
|
Slavena ![]() |
Да.. интересное время. У меня все это соединение на Марсе. Будем наблюдать.
Что нас не убьет,то сделает нас сильнее. |
|
Astro-Belka |
Что нас не убьет,то сделает нас сильнее
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Что нас не убьет,то сделает нас сильнее
Так-то оно так... А вдруг убьёт??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
galinablanca |
Так-то оно так... А вдруг убьёт???
А если убьет, то встретимся в следующей жизни |
|
Доктор |
|
|
alex lev gold |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025