Тема 15616, сообщений: 67
Предстоящие декабрьские транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Да- ну тебя
Я думала- свершилось)))))
Вообще-то в этом деле главное- твое желание. Если ты настроена, то ОН появится. Главное- не лежать на диване, в ожидании чуда
А вхождение Думаю, яркое чувство тебя точно
посетит Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
galinablanca |
ElKa,
не поняла. |
|
Löwka
Фиончик
Был подобный период в конце июля 1943, еще круче было: в соединении Солнце, Юпитер, Плутон, Лилит, Меркурий и чуть подальше- Узел.
Битва на Курской Дуге, британцы разбомбили Гамбург убив 42 тысячи человек, родился Мик Джаггер и итальянцы арестовали Муссолини, так как вся эта могучая кучка села этому мужику на натальное Солнце во Льве. Однако ж не любой Лев испытал подобную неблагодарность соотечественников В прогрессиях, прогрессивный Меркурий Муссолини (Меркурий -управитель 8 дома его натала) сделал точнейший квадрат к натальной Венере (упр 12 и 7 домов натала), к тому же прогрессивный Марс (упр асц) был на натальной Венере. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мартини
"Может у кого есть опыт
ну наверное, есть.
Как раз в то время судьба в лице подруги подсунула журнал " Путь к себе", где было чёрным по белому написано, что всё, что с нами происходит, мы выбираем себе сами ещё до воплощения..Прочитав эту "ересь и бред"
Но.. журнал я швырнула в угол (потом швыряла ещё дважды
В башню?
намедни и транзит Лилит по Раху прошёл - ни единого плохого слова не могу сказать об этом времени. https://briah.ru/ |
|
|
Boris Shorning
Понятно, что так как Муссолини коснётся не всех, да и тему (повторюсь) НЕ с целью перепуга какого-то открыла.
Хочется понять -ЧТО и КАК можно "вытащить" благодатного из этого времени.
Есть только событие. Отношение к нему мы определяем сами. можно дать себе перепугаться до полусмерити, и ЭТИМ притянуть всё, что приносят подобные мысли и ассоциации, а можно..
Короче -можно и иначе.
Хочу про "иначе"!!! https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Löwka
Ну, я то себя знаю как никто другой... Просто удивительное дело.. что именно тут, на форуме, чуть что мою крыску Лариску
|
|
ElKa |
Симв.дирекции, это 1год=1*
И знаешь, Нептун такая штука......он может дать дружбу или любовь с нептунианскими личностями, вхождение в группы, творческие.....
У тебя в радиксе хороший Нептун, так что- как знать..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
радость |
Добрый день, всем
Мне данный транзит попадает на куспид 5 дома (нат. карты).
А в моей нат. карте солнце в соединении с лилит и тау - квадрат венера, марс, плутон
Что в моем случае нужно предпринять?
Спасибо за ответ! |
|
Фиончик ![]() |
- нужно все посмотреть в "общем компоте" так сказать - напишите мейл и дату, время, место, когда, как говорит мой хороший знакомый - создатель астропрограммы Sotis - "случился натал"
Шутник... Будет время - попробуем отрыть вам брак
Boris Shorning - взаимно |
|
galinablanca |
Фиончик
Мой мейл - kst13@rambler.ru
А дата.. 13.11.1974 в 20.30 Феодосия. Последние 10 лет живу в Москве
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.