Тема 15616, сообщений: 67
Предстоящие декабрьские транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Löwka, спасибо за тему Я тут тоже над этим же задумываюсь. А как не задуматься, ведь это соединение попадает прямо на мой марс во 2 градусе Козерога, расположенный в натале аккурат в 8 доме, да ещё участник Тау: Солнце - Марс -Плутон.
Транзитный Плутон сделает в это время точный квадрат с нат.
Пока предпосылок никаких к смерти не чувствую, разве что за рулём скорость держу почти на пределе, да новый бизнес-проект отложила до лучших времён. |
|
Мартини |
Astro-Belka
Ты б еще помедитировала на это... |
|
Fonari астролог, таролог |
ой! и что со мной будет? в моем гороскопе а я хочу ...... новую работу. Творческую. Это интересное соединение встанет в моем пятом доме, как раз на колесе Фортуны. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ничего такого в декабре вроде бы мне не обещается... В транзитах так: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Феникс_ Феникс |
Особенно интересный период около 18 -19 декабря. Как завершение Осетинского конфликта - цикл Марса. Тогда Марс был в квадрате к этому месту, где будет. А Сатурн встал на место Марса. Воздаяние. Именно на этот аспект надеется Нани, что головы полетят во власти. Возможный вариант. Только кого? Здесь более управляемая ситуация. Насколько лучше Тау-квадрат? Возможно будут вовлечены теже фигуры.
Только не взрывайтесь. Я ни кого не провоцирую. Я за "шахматной доской" и рассуждаю. Здесь нет политики, здесь есть астрология. Вот с этой точки зрения смотрите.
У меня этот Тау тоже много что вовлекает. Но главное не делать негативных проекций. Можно повизуализировать цветочки, на листке календаря нарисовать. |
|
В общем-то, открыла тему, имея две цели:
1. обсудить возможные варианты, просмотреть возможные области проявления этих транзитов
2. тем, кто имеет напряжённые аспекты между участниками этого декабрьского "действа" в своих наталах - не пускаться в страхи и не паниковать, а использовать время до двадцатых чисел декабря конструктивно, и по максимуму постаравшись помочь себе не просто достойно, но и безболезненно потом прожить эти транзиты.
Мысль - иатериальна, но я не стану обсуждать этого нив этой теме, ни в какой бы то ни было другой -просто в силу того, что неинтересно объяснять то, что человек дышит при помощи лёгких, ВНЕ зависимости от того, что он их не видит, а порой и не знает, как они устроены, из каких частей состоят, чем питаются их клетки, как осуществляются ВСЕ их функции и т.д. и т.п. Они просто функционируют - и чихать им на то, ЧТО думают о них люди.
С мыслью - примерно то же самое, только ещё более объёмно и глобально.
Тем, у кого наличествуют в наталах напряжённые аспекты между Плутоном, Марсом, Солнцем, Лилит - не в конце декабря, не через неделю, а уже сегодня -поразмышлять над тем, КАК собственно, проявляется в жизни вашей эта мощь. КАК "звучат" в вашей жизни слова: власть, сила, могущество, искушение, как не просто звучат, а ОЩУЩАЮТСЯ вами эти энергии. И не стоит, я думаю, сразу и с перепугу говорить: "ну НЕТ во мне склонности к дерзости и насилию (соед. Марс - Лилит), если вы время от времени можете резко осадить того, кто вам не нравится по той или иной причине.
не стоит отчаянно отталкивать от себя: да нет во мне никакого уязвлённого честолюбия, или стремления к тоталитаризму
не стоит говорить себе:ну-у-у, это не про меня... но время от времени ловить в себе так остро проявляющиеся моментики: вот взять да и сделать заговор такой, чтобызнал.. (чтобы уж наверняка..), (чтобы голову потом не морочить), (пригвоздить бы чем-то к месту его), и т.д. и т.п.
не стоит пытаться выглядеть красиво перед собой, как бы своим поведением знаменуя то, что ПОД демонстративным проявлением жесткосердия, или гордынности, честолюбия прячутся ТАКАЯ подсознательная неуверенность в себе, нелюбовь к себе, непризнание себя, как частицы Вселенной, частицы Духа, что... (соед. Солнце - Лили).
ЛЮБЫЕ предстоящие транзиты - это не ожидание "лопатой по башке" или "манны небесной" - это просто ВОЗМОЖНОСТЬ для работы над собой, и не более..
Астромагия существует столько, сколько существует астрология. Использование транзитных ситуаций на небе во благо развития, на благо развития своих позитивных качеств и проработки негативных. Мне ОЧЕНЬ хочется услышать мненея тех, кто давно практикует, кто имеет печатные работы, кто просто давно занимается астрологией:
на ЧТО вы посоветовали БЫ сейчас обратить внимание людям, имеющим такие натальные аспекты. Внимательно следить за своими мыслями, проявляющимися желаниями, импульсами. "Ловить" их в себе, стать осторожнее в хорошем смысле этого слова - видя в себе то, над чем можно и нужно сейчас поработать.
https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Фиончик,
а мне вот тут приспичило выйти замуж в ближайший годик) К счастью, дирекции вроде обещают)) А что нужно тогда искать в солярах или транзитах?) |
|
ElKa |
А че, Звездочка
вполне возможно, что выйдешь
И вообще, сол.АСЦ в 4, "это- мы будем жить теперь по-новому" возможно свадебное путешествие, или вообще- приятный отдых..... возможна беременность, смена жилья.....
Это я тока по соляру. Сопоставь все это с дирекциями- на что там есть указания.
Рада за тебя Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
galinablanca |
Прото у меня в Дирекций упр. 10 на куспид 7 становится в начале 2010 года, вот все и говорят что это к свадьбе.
Радоваться нечему) Кандидата же нету))) |
|
Мартини |
У меня вся эта транзитная декабрьская прелесь попадает в 5 дом. При чем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.