Тема 15616, сообщений: 67
Предстоящие декабрьские транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Всем -
Ребята, в конце декабря на небушке будет интереснейшее соединение:
Плутон догонят вначале Лилит, и тут же - Солнце с Марсом. (Солнце "ускачет" быстро, но тем не менее..)
Вот такая "могучая кучка" получится.
Есть интересные размышления, предположения по этому поводу?
Понятно, что в первую очередь это соединение коснётся так или иначе тех, у кого есть похожие аспекты
Только давайте заранее пугаться не будем, ладно? https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оxбожемой Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
будет что-то интересное, т.к. в это время мы летим за границу, а вся эта кучка планет в начале Козерога квадратит моё натальное соединение
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ага, сначала Марс с Солнышком мне на
Вот смеху то будет |
|
Фиончик ![]() |
Как говорит, мой учитель астрологии: "Если Вы видите транзит, но не видите ему подтверждения в прогрессиях, дирекциях и соляре - то это не с Вами, а с кем-то кого Вы знаете случится, но на Вас скажется, если есть дирекции при транзите - событие с Вами. Короче говоря, транзиты без дирекций - проехала машина и Вы увидели, как она кого-то обрызгала, транзиты с дирекциями - обрызгали Вас" Так что смотрим дирекции - что там? Я все время так делаю, и можно увидеть довольно сложные вещи - когда все к одному компаную.
Помню был случай, я увидела, все вот так скомпановав у одной девочки любовь к священнику. Месяц ломала голову над этим! Как-то было еще так, что пришел ко мне рекламный агент рекламировать что-то (не буду писать что, просил не рассказывать), говорит: "Не верю в астрологию! Скажешь, что со мной было в таком-то году - 1000 т.р. дам" Долго мучилась - сказала - "Сидел в тюрьме". Человек был в шоке. А я еще в большем шоке! Привела домой сидельца и сама же его вычислила. Деньги получила (1500 на радостях дал), а я отходила .... потратила деньги на отходняк с подружкой... Вот недавно - подружка попросила посмотреть, что и как у нее с каким-то парнем. Я написала, что роман у нее должен быть сейчас, причем с иностранцем. Смотрела - 1.дирекции, 2.соляр 3.прогрессии. 4.соляр. Всегда так смотрю. Отправила, думаю, что не отвечает. Сегодня письмо: "Прочесть предсказание не могла, уехала на море, познакомилась с иностранцем и влюбилась по уши! Сейчас прочла - в шоке. Я как раз 15.11 с ним познакомилась" Думаю надолго... дирекции-то есть. И в целом, достаточно много таких вот "курьезов" забавных вообщем, но! только при учете дирекций, прогрессий и натала. А вот если я вот начинаю толкьо на транзиты "залипать" - получается лажа страшнаааааяяяя. Или вот еще в 96-м году, когда только пристрастилась к астрологии - рассматривала исключительно транзиты+прогрессии, причем Луны... Поначиталась тогда Левеллина Джорджа...
А в суп надо было еще чего-то добавить Самое сложное в астрологии - искусство синтеза!
Поэтому - кому что. У кого-то
А вообще такая картина ведь каждые два года
А вообщем случае отвечать некорректно. Это мое мнение, я еще далеко не профессионал (сама частенько в трех соснах блуждаю) |
|
Фиончик
И тут НЕ о своих транзитах речь-то завела вовсе. если бы о своих, то иначе и тема бы звучала, и о трине своего соединения Плутон -Марс -Солнце к транзитному Плутон- Марс -Солнце речь бы тоже пошла.
и о том, что и как задеть может имеющих мажорные аспекты - тоже написала, если вы заметили.
Мне очень интересно, каковы прогнозу или предполодения людей, занимающихся астрологией и профессионально, и как любителей -на такое соединени в общем и целом, но И - кроме того -как это может проиграться в жизни тех, кто имеет подобного рода мажорыне аспекты в своих наталах. Потому как есть два человека среди близких, кто имеет Тау, например. Тау: Солнце - Марс -Плутон. И Лилит стоит у них в соединении с Солнцем, но под Тау непосредствено уже не подпадает.
И есть среди близких же знакомых пара человек с соединением типа моего, но в другом знаке.
ну а просто с квадратурами Плутон -Лилит или Солнце - Плутон, оппозициями такого рода тоже люди есть. так что..
ВСЁ - интересно.
https://briah.ru/ |
|
|
Alenkin |
В целом, логично предположить аварийный, травмоопасный период. ну и повышенную эмоциональность. |
|
Фиончик ![]() |
Löwka
Ндя... А товарищи с тау -Вы ж и сами знаете, что проиграется согласно тому, какие дирекции и чем, Ну посмотрим, что народ напишет - я потом, может, отвечу дополнительно. Любопытно...
да, в целом, где-то читала, кажется, у Нани - в прогнозах для знаков зодиака, что на Овнов влияет такое соединение - Марс же... Ну тогда по такой логике можно и Львов со Скорпами в эту же качель закинуть... Вооще я не очень в таких "общих прогнозах"
...пошла медитировать |
|
Нда-а...
Оживления, мягко говоря, не наблюдается. Мнения затихли в ожидании рождения самих себя.
Вот такие данные есть: женщина, 30.11.1955 года Успенка Павлодарской Казахстан. Время 22:31 (Асц в 22-ом Льва)
Эта нехилая сила транзитная (смотрю 25 декабря) встанет женщине на натальное соединение Венера - Лилит . А учитывая её натальный бисекстиль ВенераЛилит - Нептун Марс - Плутон/ Юпитер (все планеты в 29-ом-1-ом градусах), то честно говоря -просто теряюсь. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025