Тема 15614, сообщений: 7
Казими соединение Прозерпина - Солнце в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Церера |
Прошу поделиться информацией о Прозерпине. В моем гороскопе такое6 соединение. Хочется понять, что бы это значило. Заранее спасибо! |
|
Galaxyalex |
Прошу поделиться информацией о Прозерпине. В моем гороскопе такое6 соединение. Хочется понять, что бы это значило. Заранее спасибо! А вы уверены что у вас это соединение? Пока только открыто одно физическое тело, похожее на Прозерпину - планетоид UB313 - Эрис. Он сейчас в 22 Европа будет Свободной!!!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Galaxyalex Не-а. Пока ничего похожего на Прозерпину не открыто. И- вряд ли будет. Это - еще один миф отпадает.
Церера. У нескольких авторов - РАЗНЫЕ эфемериды Прозерпины, отличающиеся друг от друга до (!) 5 градусов. |
|
Galaxyalex |
Это - еще один миф отпадает. Не понял? Тут поясните вашу мысль. Европа будет Свободной!!!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Миф Прозерпины.
Прозерпина - должна быть достаточно большая планета, ну, скажем, сравнимая с планетами Солнечной системы. И, у всех известных авторов, она - в
На фоне открытия планет в других звездных системах и признания пары Плутон - Харон - относящимся не к нашей планетарной системе, а облаку Оорта (туда же Седна и т.д.), ясно, что Прозерпины КАК планеты (не астероида) - нет... Миф постепенно разрушается. |
|
Galaxyalex |
Прозерпина - должна быть достаточно большая планета, ну, скажем, сравнимая с планетами Солнечной системы С чего бы это? Мне кажется достаточным, что она чуть больше Плутона.
И, слава Богу! А это ещё почему? Европа будет Свободной!!!
|
|
Церера |
Вот и я думаю. Просто распечатала натальную карту. И увидела эту информацию. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.