Тема 15608, сообщений: 12
Работа в Новой Зеландии. Да или нет? Помогите... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
циркуль в космосе |
Больше года ждала приглашения на работу. Получила, но... чувствую, что что-то не так. За несколько последних месяцев все так изменилось: у мужа наладилось свое дело, маме нужна помощь, здесь предложили интересный вариант работы.
Знаю точно: если бы приглашение пришло полгода назад, согласилась бы, не думая. А теперь с одной стороны опасение, что такого шанса больше не выпадет, а с другой - ощущение, что "поезд ушел"
Посмотрите карту, пожалуйста, есть ли там указания на работу за границей, переезд, сейчас или потом. (я пока не умею
18.04.1981, 18.55 GMT, Россия, Омск.
Заранее спасибо! |
|
ольга26 |
Shantee
переадресуйте это приглашение на меня- я с удовольствием его приму |
|
Juls |
Ольга26
Вы меня опередили!!!
Shantee
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! |
|
столько желающих сбежать..
а муж что говорит?)) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ощущение, что эпоезд ушелэ Я бы прислушалась к своим ощущениям. Слава Україні !
|
|
Не могу сказать на счет ощущении, но по карте вопроса выходит,что если поедете, то удачно все сложится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Асц в стрельце. Управитель Юпитер в 9 доме - счастье за границей и в связи с иностранцами, в Хорошо если бы вы еще и хорарный вопрос задали. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
извините, что врываюсь
Jin, а что даёт нат. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
циркуль в космосе |
Jin, спасибо! и... простите, перепутала даты: считать надо 17.04, а не 18. Привыкла, что день рождения 18 апреля, а по GMT еще 17-е было... вот.
С домами все так же, только оппозиции в карте идут не от
Sorry, вечно я с этим путаюсь... |
|
циркуль в космосе |
Ай, да что это со мной сегодня! Руки что ли от радости дрожат?
Дважды напутала с датой...
17.04.1981, 20.55 GMT, Россия, Омск.Исправленному верить
Извините... это очень плохой тон - так делать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.