Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Смешно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
2 серия
Засучим рукава!
|
|
irini ![]() |
мне эта песня настроение подняла |
|
Ой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Пришлось карту построить... Я то, думаю, че у него осанка львинная. Понятно!
Ладно |
|
Berenice |
по моему єто шиза, а не поиски резонансов. Не понимаю, почему администация єто поощряет. |
|
Тайга |
Паола, я думаю, что администрация не "поощряет", а дает каждому (как вам, мне и другим) право выразить свое мнение, высказаться (если это в пределах цензуры). Те, кому надо было бы "услышать" Дока - те услышали. А кому не надо - .... Значит время еще не настало.
Вы, например, действительно ратуете за "потерянное" (скрытое) содержание сообщений Дока? Или просто пришли помидорами покидаться?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таига "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот еще предложение
Те, кому не нравятся точки, цветочки, улыбочки разной ширины и зубопоказывания, можно воспринимать все как надписи типа *здесь был Вася* Слава Україні !
|
|
Berenice |
.
Тайга, я вам типа ответила, но не почувствовала резонанса. Ві меня посчитаете адекватной за такой ответ? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025