Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Курятина с травками всякими..
Сейчас показывали, как деток в д/с чуть не напоили компотом с героином..(в сухофруктах случайно оказался)... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
не, я базиликом и укропчиком пепелила
Алекс, а Ты xочешь супчика и курочки?
И Тебя тож
Слава Україні !
|
|
Crona |
И у меня Венера на Луну вступает, сынуля вернулся...Док, хочешь я тебя тоже обниму..(в промежутке между стервозностью) |
|
Доктор |
Crona, хм... спрашиваешь
Cпасибо (резрешите без рифмы
Я вот подумал: может в этой теме создать кризисный Клуб ВзаимоАстроПомощи И Консалта. (по типу касс, какие были в соввремя) - КВАПИК
Астропомощь - емкое название и может включать помощь в астрономических суммах
Для разогрева можно поговорить ваще, а потом внести посильную
Понятно, что та неделя крайне не удачна для нового, но дело идет к полной Луне (12-го ваще распятой на кресте
Че-то понесло, вроде, не пил ...
Cвою пламенную речь хочу закончить логичным стихом и одновременным ответом аsh
Эдуард Асадов
ПАДАЕТ СНЕГ
Падает снег, падает снег - Тысячи белых ежат... А по дороге идет человек, И губы его дрожат.
Мороз под шагами хрустит, как соль, Лицо человека - обида и боль, В зрачках два черных тревожных флажка Выбросила тоска.
Измена? Мечты ли разбитой звон? Друг ли с подлой душой? Знает об этом только он Да кто-то еще другой.
Случись катастрофа, пожар, беда - Звонки тишину встревожат. У нас милиция есть всегда И "Скорая помощь" тоже.
А если просто: падает снег И тормоза не визжат, А если просто идет человек И губы его дрожат?
А если в глазах у него тоска - Два горьких черных флажка? Какие звонки и сигналы есть, Чтоб подали людям весть?!
И разве тут может в расчет идти Какой-то там этикет, Удобно иль нет к нему подойти, Знаком ты с ним или нет?
Падает снег, падает снег, По стеклам шуршит узорным. А сквозь метель идет человек, И снег ему кажется черным...
И если встретишь его в пути, Пусть вздрогнет в душе звонок, Рванись к нему сквозь людской поток. Останови! Подойди!
|
|
Crona |
ash ,а курочка все-таки оказалась мечтательная, ловите теперь воздушный шарик.. |
|
Crona |
А у меня Шекспир отозвался..Мы созданы из вещества того же,что наши сны. |
|
Astro-Belka |
. |
|
Доктор |
Хочешь снег Невозможного нет Загляни лишь к Доку в кабинет
Astro-Belka, завтра 8- ждем сюрпризов "погоды" |
|
Crona |
А Шекспир всплал на Волновой астрологии (тема Нани).. Что ж ты, Док,мне не ответил про слет компа на чтение об эл-маг полях..кстати, некоторые э-м поля относят к Нептуну-Урану.. |
|
Нина Белкина |
Док, набрела на "старый" пропеллер. Спасибо.Неожиданно и свежо. |