Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
...нравлюсь???? (ужжжасно застенчивый смайл) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Astro-Belka |
может быть, все так сделаем, отметимся тут
а потом придёт на форум доктор, увидит эту тему и пусть догадывается, что мы про него понаписали |
|
Astro-Belka |
|
|
Доктор |
Здрасте Я в эфире Тронут и польщен Принял мнения к сведенью Я посовещался тут ну и мы решили Тема Надоело плавно трансформируется в ИНТЕРДОК 4
|
|
А вообще думаю, Доктор просто оригинал, самый распространенный диагноз у Водолеев. Лечится систематическим принятием хорошей дозы стрельцовских процедур на спину. Чтобы крылья не чесались
Зы: анекдот в тему: старшина прохаживается перед строем солдат:
- Вот вы тут стоите, молчите, всякую фигню про меня думаете... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Тайга |
Доктор нас оберегает
В принципе, меня точки не напрягают - а веселят, скорее. В Доковских - даже точках - стоооко энергии
Лилу, понравился ваш "системный подход". |
|
Тайга |
ой, Док, Мар - синхрон
Док, привет, Звезда! |
|
Astro-Belka |
Здрасте-Здрасте, Доктор, как поживаете?
А мы тут, сушками, понимаете ли, балуемся, обсуждаем загадочного и неповторимoгo точнее не повторяющего своих реплик по два рaза "для бестолковых" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025