Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Аsh, это забытое слово "супчик"
Капкан.
Напишите первым Тихо он услышал Док насторожился Что уже влюбился Этак меня женят
Напишу а дальше Разбужу я чувства Своих то не жалею Если их там мало То сам заболею
Неа зачем мне это Счас то я здоровый Супчик ем в столовой Свободу чем заменят Если меня женят
|
|
zvezdochka |
Класс!!! |
|
Доктор |
Надоело.
Завтра Луна пьяна И в Водолее все братья Может Док и прийдет опять И не допустит в судьбе ненастья
А может тихо подумав Доктор зашьет все же тело Бросив на форум усталый вгляд Трудный больной и лечить Надоело
|
|
zvezdochka |
Доктор! Неа зачем мне это
Счас то я здоровый
Супчик ем в столовой
Свободу чем заменят
Если меня женят
А может дело не в свободе?
Всех женщин сразу в жены вам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится вам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
|
Доктор |
При Знак один есть Это рост крыльев Тогда те двое Ангелами Стали б Землю Забыв Бы
|
|
Доктор |
. |
|
zvezdochka |
Доктор!
Красиво!
И созвучно моим мыслям!!! |
|
Crona |
Бетик, не пугай страуса, когда он ест суп в столовой и крылья наращивает, сработает ножной рефлекс
Выход ??
Ноги страуса — это всем ногам ноги! На своих мускулистых двупалых «ходулях» страус бежит со скоростью 70 километров в час. Причем, бежит долго — как настоящий стайер. Громадные крылья (совсем не пригодные для полета, но удивительно красивые — одетые пышными мягкими перьями) помогают ему «рулить» — резко заворачивать, не снижая скорости бега... На воле страусы образуют небольшие гаремы — у каждого самца есть четыре-пять жен, среди которых доминирующее положение занимает «первая леди», или «любимая жена».
А тем временем в неволе...
На фермах гигантских птиц даже научились... стричь, как овец (вместо того, чтобы забивать их «на перья»). Стрижка производится раз в восемь месяцев |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
Ну что-ты-что-ты
Док
Стиxи Слава Україні !
|
|
Доктор |
. |