Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Жара в канун Солнцестоянья года с 8 на конце
Доктор
думаешь, не стоит тащить с дачи полушубки в Москву?
Про американскую женщину
И вообще - ну вот иной раз думаю - помнишь ту француженку с утинной походкой?
Звездочка,
и уж точно ретро |
|
zvezdochka |
Александра! зато теоретически и в этой теме асс. Точно! Я вот всё думала раньше: ну откуда во мне берутся эти обширные познания. Считала, что это скорпионья натура так себя проявляет: всё касаемо секса закладывается в голову помимо воли.
А когда стала ретро-
Сам же обладатель ретро- А вы как считаете? Насчет и уж точно ретро прямого отношения к теме на первой странице о би, гомо..не имеет,
похоже другие аспекты в моём натале тоже это подтверждают. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15760&p=6 |
|
Доктор |
. |
|
Ева |
Похоже партнера мне надо искать теперь исключительно тоже с ретро- в натале.
звездочка
Доктор, выход??
Значит, закупаем опять баллончик с иск. снегом для домашнего фен-шуя с вертепом и елками. |
|
Доктор |
Мое то
Так есть живые примеры R |
|
zvezdochka |
Александра!
Спасибо!
Мне приятна Ваша оценка и важно было узнать, что я движусь в правильном направлении. Особенно, если учесть, что ещё 2 недели назад мой интерес к астрологии сводился к просмотру ежедневных прогнозов на рамблер.ру.
Доктор!
Ваша тактика "бросить котёнка за борт - пусть плавать учится" в моём случае сработала.
Насчет конкретики про дела У меня же расклад такой.
Вокруг меня всегда с детства кавалеры кучками вьются. И все страшно влюблённые и с серьёзными намерениями. В старших классах школы и студенчестве романы были по 2-3-4 параллельно. Со временем из кандидатов по мере их узнавания выбирался один самый духовно близкий человек, с которым почти всё было на одном уровне: интеллектуальное развитие, социальный статус, воспитание, увлечения. Соответственно, любовь до гроба - дурачки оба.
Через какое-то (достаточно продолжительное) время, я вдруг начинаю понимать, что мне эти отношения больше не нужны, хотя продолжаю всем сердцем любить и страдаю от расставания, которого сама и добиваюсь. Скажу даже больше - я и сейчас продолжаю любить всех своих бывших. Да, и вот ещё какой интересный момент. С появлением сайта одноклассники.ру разыскали меня на нем почти все бывшие возлюбленные и все с самыми любвеобильными сообщениями. Хотя у них это может и ностальгия просто.
Так вот - о расставании. Такое впечатление, что в один момент появляется сильнейшее непреодолимое внутреннее чувство: всё этого ты уже воспитала в духе разумного, доброго, вечного - можно отправлять его в свободное плаванье. Да и, сейчас подумалось, а ведь периоды "воспитания" всё удлиняются и удлиняются. В школе 2 года дружбы, в институте - 5 лет гражданского брака, потом - 12 лет. Во, блин! Усложняют задачу? Или я квалификацию теряю?
Ещё что могу отметить - бывшие мужчины продолжали насмерть за меня цепляться, ни одно расставание не прошло легко и гладко.
Чё-то и правда на отработку прошлой жизни становится всё больше и больше похоже.
Насчет любови в этих отношениях - без
все-таки женщина без
Очень противоречивое чувство у меня в этом плане: вроде как и спасибо за годы счастья, и в тоже время невыносимо больно от расставаний. До сих пор от всех, даже 20-летней давности. Как вчера было. Хотя, не знаю, возможно это просто женские слюни.
Вот такая история моей жизненной
Надежда на то, что не просто так меня сейчас ткнули высшие силы в астрологию. Уж за 2 недели многое на свои места стало и направление дальнейшей лав-стори вырисовывается. Надеюсь, уже отработала.
Кстати, Доктор! А если серьезно, просьба к Вам
Доктор!
Александра!
теперь уж, когда мой жизненный путь у Вас на ладошке, можно рассчитывать на Ваш профессиональный не односложный комментарий? Повторюсь насчет данных рождения 05.11.1970 Каневская 13:40. Вдруг ещё что-нибудь увидите, на что мне стоит обратить внимание. Хотелось бы всё-таки семью создать и деток родить. |
|
zvezdochka |
В школе 2 года дружбы, в институте - 5 лет гражданского брака, потом - 12 лет. Во, блин! Усложняют задачу? Или я квалификацию теряю? Бегло посмотрела наталы партнеров. 1- не помню 2- 22.04.1971 12:10 Железнодорожный Моск. обл. 3- 25.08.1966 9:30 Киев Украина Похоже всё с точностью до наоборот. Мужчины-то улучшаются с каждым разом - потому, видимо, и срок совместной любови увеличивается. Опять же, как профан, сужу.
Доктор!
Примеров в моей жизни он ретро- |
|
Доктор |
На счет "деток родить" Александра вряд ли Вам бы тут помогла, а вот я ... |
|
Crona |
zvezdochka. Сатурн-р -упр 12 (соупр 1) в оппозиции к тому стеллиуму, и в частности Венере-р-дисп Сатурна и упр 8 д. Здесь можно посмотреть позвоночник на предмет его проблем и блокировку энергии (оппозиция)..В этом плане интересен 12 летний М. Его Рачий Юпитер в Вашем 6 д в трине с Вашей Венерой..-донор..?? |
|
Доктор |
Мне тут еще важно понять, как владелец ретро-Венеры сам ее ощущает, а не то, что пишут о нем астрописатели. Что Вам действительно трудно было выразить свои чувства к об'ектам любви или Вы реально ощущаете, что когда то "перелюбили или это cделали не правильно" или " что в прошлой жизни были невоздержаны и распущены в сексуальном плане, испробовали все способы сексуального удовлетворения" и что происходит в периоды ретро-Венеры, какой то особый зов-настрой или просыпается ржавый любовный локатор ?
Ну, например, сильно гипотетически
Спасибо
Тема плавно трансформируется в "Хорошо сидим ! "
И, кнешно, стих
Ретро Ретро Венера Ну что ты стонешь и Тоскуешь о любовных маршах Проснись красавица и вспомни наконец Что ты и есть сама любовь а не какой то шарж лишь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.