Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...амбициозный,факт! умеет сдерживать импульсы,тоже факт! Рак вот только...вдали от Родины-то и заглох...
Да я о мужском Марсе хотела поговорить.У меня есть обьект с трином Марс-р-Юпитер,правда орб более 4 * ,ноо есть трин таки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
|
|
Ева |
Лазурь, привет!
в наше время ум и есть сила
давно уж человечество перестало на топорах и мечах сражаться
Бетик, так оно и ему и надо было заглонхуть, ведь кардинал-то "серый"
они возвращаются, вон Стальевич опять нарисовался(или вот-вот нарисуется), никуда не делись. |
|
Лазурь |
Привет, Саша!
Ну да, так и есть. И еще: "кто владеет информацией, тот владеет миром", и все такое...
(я почему зацепилась: у меня тоже ретро |
|
Ева |
кто владеет информацией,
Лазурь. ну это вообще к |
|
Доктор |
Ну вот, ожили на мнения
На счет ретро-Венеры я в ранних темах выссказывался сильно
На счет ретро-Марса: я уже сказал о целостности карты
На редкость энергичный и фортовый был господин, увлекался спортом (но как только сам участвовал, его комманда проигрывала всегда...
Почему то счас
Один мне генерал сказал Пишите Свои прогнозы в вашу нашу сеть Мы все прогнозы ваши прочитаем Еще успеем мы пророков запереть
Но я писал ведь Высшим силам Что над земными звездами стояли Они мне отвечали ибо понимали Ну а земные в дело это подшивали
Тема 8 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12002&p=9
и "Духа времени" пока висит ...
Для общего развития.
Теракт в Индии (к ингрессии Плутоши в Козерожью страну
Кризис.
|
|
Ева |
пусть и при Козерожей Луне-сосульке
Так
""Трудно им с таким богатым опытом любови жить или делиться ... Тренерами по любви что ли быть ?..""
Они и есть в идеале тренеры. Могут прекрасно разбираться в отношениях других, видеть все насквозь - в других парах и сразу дать конструк. совет, свахи из них хорошие..как отрабатывают - счастье им самим приваливает. Неплохи в искусстве и взгляде на него.. Это в общих чертах на ретро такую. |
|
zvezdochka |
Ах! Жалко, что у меня только минутка свободного времени есть. Только вечером смогу поподробней написать.
Александра
Доктор
То ли оттого, что совет полазить по архивам в теме "надоели пустые посты доктора!", то ли звёзды так сошлись, но... НИЧЕГО в ваших постах не нашла и замучилась бегать по ссылкам (садизм прям
Нашла только отличную инфу в переписке Александры |
|
Доктор |
. |
|
Доктор |
В очередной раз Доктор оказался прав. Его пророческое "править будет женщина" еще будет иметь свое продолжение в 2009 году .., а пока: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15331&p=4
-------------------
И о погоде.
Жара прийдет в Двадцатых числах декабря Плутон и Солнце в почерневшей связке Жара в канун Солнцестоянья года с 8 на конце Готовьтесь к загоранью господа или какой всем ждать развязки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.