Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Да ладно не накручивай себя.А то как поршень двигателя впрыснулся сжегся а выпустится забыл.раслабься
Вон Сана подарочек тебе приготовила Всем дочерям Прозерпины посвящается.
О Плутоне и не только. Теория и практика .
Сечешь? |
|
Доктор |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Мартини |
Мартини, молись , что бы эта тема не превратилась в ИНТЕРДОК ...
Меня если честно эта фраза покоробила еще вчера! Прошу об*яснений! И при чем тут ИНТЕРДОК?
Не знаю как другие, но у меня лично ощущение того... что когда я с вами разговариваю, то разговариваю с карпом. Поймаешь бывает рыбу в сети и среди того мессива увидишь одну,... странную, непохожую на всех остальных. Подойдешь поближе, возмешь в руки и начинаешь пристально рассматривать. А она ,бедная, так таращит свои глазенки, так пытается вырваться, б*ет хвостом, выскальзывает из рук, что-то вякнуть пытается и наконец-то вырывается. Плюхается о землю и замолкает... Интересно, что она думает в этот момент? - Дурак, какой я дурак. Вел бы я себя поспокойнее... того и гляди... рассмотрели бы и выпустили меня в синее море. А так - поймался, подергался,...в итоге покалечился и убился. |
|
Screamingflo wer |
С Мартини рай и в шалаше,
а если фотик есть ваще. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини,ты - гений!!! ну какова метафора-то
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Screamingflo wer
Ква-ква-ква...
beta
я просто наезд не поняла. Человек, который позиционирует себя с(!)... вдруг так смеется и не в тему употребляет это слово... |
|
Crona |
Мартини, жесткий мир рыбаков..
ЗЫ, это я о своем .... |
|
shine |
Думаю, Доктор просто не желает открывать душу, чтобы туда не лезли, и тем более, не плевали (а ведь могут вполне).. распространенная (мои предположения всего лишь.. ) |