Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Видать к дождю Кстати к синхрониму. Вчера по нашему местному телевидению.Вместо Азартных Игр ,появились два астролога на слуху в Израиле.Он и Она.Звонок у ведущей в эфире стоил 5.5 шек У него 9.9шек и последущая минуты тоже. Огорчился,вроде преподаватель и в газете печатается.А ответы дает по примерному времени без ректификации.Второе огорчение- видно,что делала это непрофессионально и на нервах . А сколько надо было в пустую болтать и повторяться.Я бы не смог. Астролог, во втором заднем плане выглядел более уверенней,Не думаю,что они оправдали свое выкупленное время на телевидении. На ошибках учатся.Но все равно чуствовался профанизм(Имена не указываю из уважения) |
|
Crona |
Видать к дождю .. ______________________
Алекс, к погружению без страховки.. Вот астрологи (выше)-живут и не грузятся.. |
|
alex lev gold |
26го нечего бояться в рабочей сфере,но надо опасаться семейных разладов.
Док,26го лучше готовить пациента к оперированию.День!!!Мечта Хирурга
То что скрывалось от терапевта.Хирург обнаружит при вскрытии |
|
alex lev gold |
Одна только просьба,Доктор.Если вдруг,- пациент окажется умником и попросит у вас Рентген.Доктор -сжальтесь и не отказывайте ему
Исполните его последнее желание. |
|
Crona |
Заполняем 26 страницу...
Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка:
- Тогда давайте Встает ХХХ:
- Мозг:
- А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать! |
|
alex lev gold |
Ой Умора.Ну Доктор ты в точку попал.Популяризайитя эзотеризма
Сегодня тарологи Эфир заняли.
Можетнам с Нани тоже выйти людей посмешить. Смотрите прямо сейчас в Эфире
|
|
alex lev gold |
Ой,это лучше, чем комедия. Цитата: Звоните дорогие телезрители, не ждите... пока я кончу.
оказывается она еще и нумеролог.Люди, если у вас есть пятерка,значит вы вертихвост и выкручиваетесь из любой ситуации.
|
|
Доктор |
Сrona
Абсолютно резонансный анекдот ! |
|
alex lev gold |
Док,ты ссылку не посмотрел?До сих пор Шоу идет. Ты бы так смог,-в прямом Эфире?
Я бы наверно нет. |
|
Доктор |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.