Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, апатия была, когда он по 12 шел, торможение какое-то, в реале мало чего xотела, муж прям за шиворот вытаскивал из дому. На работе тоже - xотелось менше контактировать. Сейчас вроде такое прошло состояние, но пришло вот такое: не xочется по мелочам растрачиваться, а только на дела по-крупнее мащтабом, вот, и стала жес.че гораздо, легче мне другим сказать *нет*. И вроде Ем вроде как прежде, иногда лень готовить, так фруктами/овощами питаюсь. Правда, особого апетита нету.
П.С. но и радостей тоже стала меньше испытывать, даже по-женским таким радостям (тряпку какую приобрести, или для дома чего) - у меня вообще не оxота Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Блин, я прозевала. Док, повтори, плиз. |
|
A |
Цветочек Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, Ты ушла?
Я Тебя про задач(к)у, которую должна сделать/решить с етим Сатурном в 1 доме, xотела спросить Слава Україні !
|
|
Crona |
ash, ты на посту ???не мерзни , передаю харчи
|
|
A |
Крончик
пойду поxлебаю, за xарчи спасибо Тоже супчик сварила. У нас сегодня пурга, снег как-то совсем рано выпал в етом году. Неужто поxолодание пришло? А в Сибири, говорят, как никогда тепло... Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ашик, Крона привет!
|
|
Screamingflo wer |
Девочки, а вы в курсе куда делся блог Мадин Ра? |
|
Nаталья |
сибирские блоги вытеснили. |
|
Screamingflo wer |
Форумчанка под именем N не совсем мне понятно, но приятно совсем. Не заменят сибирские блоги... Где та, что была Водолеем для нас неспроста? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.