Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
о детском секс/насилии..и мести родителей |
|
Доктор |
Сron |
|
shine |
.
а это, Белочка, для вас:
|
|
Crona |
Тьфу ты, сорри |
|
Доктор |
Лучше, кнешно, самим спеть (Док всегда это делал тут, см. архивы)- поем то так редко, а многие их нас сокрытые таланты
Я то слабо ориентируюсь в музсети, ето мой серьезный пробел Кстати, на "Окулусе" "Дух времени" не обсуждали, может я пропустил ? |
|
Доктор |
shine Ответ л.шмидт:
Так вот Любимов и пугал этим |
|
Astro-Belka |
shine Merci!
для всех
|
|
Crona |
Док, чего бы у тебя заказать... Как сам думаешь, с чем лучше у тебя получится для моей карты ???
А срабатывает..это м.б. просто проникновенное донесение инфы, такое точечное попадание в животрепещущее место... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Не завидуй , а продолжай тусить тут себе на здоровье и на твои напряги с в карте ...........................
- ооо,пошел конструктив
Зависть следует смотреть по Венере или Сатурну,доки
Марс ??? по-моему эт мой Плуто
Марс мой завяз в Нептуне по самое *немогу*
..................... Твое счастье, что ето не Интердок, а то бы ...отселе цо свистом
- опа!
Доки,я б ужасно не хотела чтоб Сатурн задушил твое Солнышко
...ну да,Прибалтика кризис уже остро чувствует,факт.Вот что мне странно,как Россия -то оказалась в этом же...???вроде б так нефтью и газом удачно поторговали и на те...девальвация неизбежна таки,хоть и не рывком ,как обещают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
С-Ленусика прочитала... У Бердяева хорошая работа..
О ФАНАТИЗМЕ, ОРТОДОКСИИ И ИСТИНЕ [1] Н.А.Бердяев
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.