Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
вдруг услышат.. Услышат, услышат. Всё природе будет лучше Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, он в след.году подорожает. А Латвия попросила помощ у международного фонда валюты вчера
.................................... - не страшно,одним долгом больше...
Не подорожает,Ашик! он дорожал безосновательно,с каким-то экономич. рас/цветом это никак не связано было,а в грядущем году кризис обещает усугубиться,т.что с чего ему дорожать? нефть дойдет до 40% вскоре ,тенденция лишь продолжится. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ваще, тема живая, потому в эту тему можно сбрасывать все актуальное и личное, рассчитывая, что ваш пост обязательно прокомментируют в теч. цуток ...
Если конкретные вопросы по картам, то данные обязательны. Кстати, тема Л вки идет не на высоте, даже Шорнинг ситуацию не спас , потому вопрос эдекабрьского букетаэ будет дублироваться и тут
Ждем списка продуктов, необходимых к закупке и прочих советов по выходу из кризиса, финансового и личного ... Что касается темы и кризиса, то на ... тонком уровне она продолжается тут
..................................
- *Остапа понесло*!
У нас в Риге снежок слегка кружит,но тут же в дождь переходит и тает...да и фиг с ним!
Я за позднюю осень до самой весны!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
Ваще, тема живая, потому в эту тему можно сбрасывать все актуальное и личное, рассчитывая, что ваш пост обязательно прокомментируют в теч. cуток ...
а я пожалуй воспользуюсь Такое напряжение и страсть порой даёт в личных отношениях, что моё рыбье солнышко прячется |
|
Доктор |
Неа, бетик, это Доктор так талантливо лечит тему !
Astro-Belka
Ваще, товарищи, смелее выссказывайтесь в теме, в кабинете у Доктора всяких искривление и пупырышек стесняться не надо, конечная то цель - здоровье ! _ |
|
Astro-Belka |
"Рыбья страсть", кнешно, звучит противоестественно
у меня вообще-то ещё |
|
Доктор |
|
|
Crona |
Передача по НТВ идет.. |
|
alex lev gold |
Доктор,завтра принимаю на обследование весь медицинский персонал.
Смотреть тему 8мь |
|
Доктор |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025