Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
.
Пост оказался cильно знаковым (cтр.17 Ваще, тема живая, потому в эту тему можно сбрасывать все актуальное и личное, рассчитывая, что ваш пост обязательно прокомментируют в теч. cуток ...
Если конкретные вопросы по картам, то данные обязательны. Кстати, тема Л
Ждем списка продуктов, необходимых к закупке и прочих советов по выходу из кризиса, финансового и личного ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15374&p=10
|
|
Galaxyalex |
хорошая новость от кризиса пока одна - бензин дешевеет!!! Чего ж хорошего-то? Опять пробки ездить не дадут. Я и так и сяк молюсь на дорогой бензин, чтоб поменьше машин ездило. Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Расстрел мирного автобуса.. может водитель находился в состоянии физиол аффекта, анализ крови покажет.. А вот декабрьское пугает массовым ?? патологическим аффектом.. |
|
alex lev gold |
хорошая новость от кризиса пока одна - бензин дешевеет!!! Это уже не новость.Давно о ней говорил.Тучки медленно плывут.
Самая хорошая новость-требуются Доктора. |
|
Доктор |
. |
|
Galaxyalex |
Даешь бензин по 4$ за литр!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Galaxyalex, купите вертолет..
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, купите вертолет.. Куда мне на нем летать? Я и на машине-то не часто выезжаю, а так хоть ездить попросторнее будет, когда бензин будет не доступен массам Лозунг десятилетия: "Машина-роскошь, а не средство передвижения!!!" Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Вот тогда и не надо взывать..Даешь бензин по 4$ за литр!!! Кто знает- какие у Вас связи на самом верху, вдруг услышат.. |
|
alex lev gold |
Обзор рынков: биржи рушатся, нефть дешевеет, растет цена золота Все на скупку Долларов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.