Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ладно Светает Пойду наверну макарон В ящике снова пиарят тот трон В городе cнег запорошил газоны В кризис возьму форумчаночку в жены
|
|
Screamingflo wer |
Почему же свет без роста?! может светлячок то просто.
|
|
Доктор |
|
|
Crona |
Да, Док, глядишь на семейном борще ты будешь по-читабельней.. |
|
Доктор |
Венера Счас прошла по ЗЛУ Отдал долги я сломанным цветам Пойду теперь я в битву за свою мечту Погибну за нее и за прекрасных астродам
|
|
Nаталья |
"плечом к плечу" отличается от puzzle к паззлу. |
|
Nаталья |
это я о Единстве, если вдруг вопросы у кого возникнут: к чему то было. |
|
Nаталья |
Единство может разные формы принимать-мимикрировать в зависимости от силы. Впрочем, и Свет разной длины Волны бывает. За Выбор! |
|
Nаталья |
Хотя, тенденции этого форума уже ясны. Наличие выбора действительно усложняет жизнь. Чем проще, тем понятнее. Чем жёстче, тем стройнее. Ходить строем "плечом к плечу" привычнее. И какая разница, кто сегодня враг. Главное, ведь, "плечом к плечу" во главе с... Не всё ли равно за кого себя выдают возглавляющие, главное, ведь, возглавляют. А, свою голову носить тяжелова-то, "плечом к плечу" привычнее. И полетят другие иные головы с плеч. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик , поясни, плиз, про мой Сатурн, чо ты имела в виду ? Интересна твоя т.з. на то, как эдолжен работатьэ Сатурн после второй оп-ции ?
.................................
- нууууу,я канешна магу прояснить тебе про твой Сатурн после 2-й , да хоть и 3-й оп-ции,но... Так что,Милости прошу,если располагаешь средствами!!! п.с. Оплата в евро,сам понимаешь,я не в России живу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.