Тема 15601, сообщений: 588
Про сообщения Доктора и форум. Надоело! |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Надоело читать стертые сообщения доктора с точками и смайлами. Что за неуважение к участникам форума? Зачем удалять свои сообщения, чтобы потом людям, читающим форум, было непонятно, о чем ведется речь? Или все настолько секретно? Ну так пишите свои сообщения в личку людям, которым оно адресовано. Потому что уже которую тему читаю, постоянно приходится догадываться, о чем же люди говорят, т.к. сообщения доктора удалены. Это некрасиво и еще раз повторюсь, - неуважительно по отношению к форумчанам. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вот я не читаю - и не переживаю!
Вообще, это - сообщение в раздел "Быстрая связь с администрацией", нет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...поддерживаю!
Нeчего сказать,так и не нужно оставлять повсюду свой ник . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Поддержу Доктора. Сайт - оккультный.
Так, что Доктор продолжайте. Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Дабы не навредить неготовым..
Предлагаю вместо удаленной инфы, "включать" балет.. |
|
Fata |
Нет более легкого приема, чем заявить "дабы не навредить неготовым".Дабы не навредить - не искушай постами, смайлами и точками |
|
Crona
Ленок, ты помнишь,когда в СССР умирал очередной руководитель партии и правительства,всегда включали "Лебединое озеро",дабы не волновать людей..Интересно,как действует балет?-Успокаивающе?
Но, давайте будем толерантнее друг к другу..
Берегите Водолеев,они нужны в современном обществе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Елена. |
Забавно Док, ну сжалься же. Зачем точки?...
Есть ведь цветочки. |
|
Елена. |
|
|
Galaxyalex |
Дабы не навредить - не искушай постами, смайлами и точками Тут вопрос в другом. Кто успел, тому небо открыло откровения, а кто не успел, тому нельзя. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025