Тема 15600, сообщений: 177
Состоятельный брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
Irbis, ой знаете, как бы не сглазить.....просто я, например, думаю о чем-то, думаю так что-то абстрактное..еще не сформировашееся....то через некоторое время решение приходит вне намного лучше всяких предположений....тьфу, тьфу...не сглазить бы....взгляд....нет, наверное, говорят, что хитрые...у меня просто разрез глаз другой, я восточная девушка, в основном всегда жизнерадостная, но люди окружающие все равно меня видят как очень серьезного товарища....такой носорог с определенной траекторией к намеченной цели.... люблю
|
|
Astro-Belka |
Montania, а никто и не говорит, что при таком положении планет нужно дома сидеть, конечно работайте на здоровье!
Почаще слушайте свою интуицию, не будьте слшком зависимы от партнёров эмоционально и не теряйте ощущения безопасности из-за отсутствия денег. Не только материальное делает нас счастливыми, но тёпло отношений |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Astro-Belka, не ну вот как раз Юпитер в 11 я просекаю. Я совершенно не просекаю сатурн и плутон в 8
|
|
Mashika |
У меня Юпитер в 7 доме, но к сожалению весь седомой дом у меня в ретро, и всю жизнь как я сама, так и мои мужчины едва сводят концы с концами
jin, если вы еще заглядываете в эту тему: у вас ведь есть моя карта (помните наш спор о (не)возможности определить время рождения ребенка? |
|
Astro-Belka |
arc-en-ciel
Сатурн в 8 доме релокации совсем не страшно. Может быть станете руководителем крупного тайного общества
On vas faire la même chose en Versailles chez beaux parents
On peux se voir un de ses jours de vacance pour boire un petit café ou champagne si vous voulez bien |
|
Montania ![]() |
Astro-Belka, Спасибо, ощущения безопасности из-за отсутствия денег, я не теряю уже давно, т.к работы много, но "никогда не говори, никогда", а вот не будьте слишком зависимы от партнёров эмоционально, приму к сведению, буду сильно думать... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Да по-любому, особенно если учесть, что управитель 8 в 12
П.С. Астробелка, обратите внимание на конвертик))) |
|
Просто нужно определить 15-30 или 16-30, можете мне фото на конвертик скинуть? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ищу себя |
скинула... люблю
|
|
Барсик, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.