Тема 15600, сообщений: 177
Состоятельный брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Lira, я не понимаю Ваш вопрос. Что вы имеете в виду? По каким этим самым техникам? В натальной карте можно много информации найти. Багатство партнера и отношение этого богатства лично к Вам это одни из многочисленных информационных срезов. Я думала это понятно. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
дубль сообщения лире |
|
Lira |
Vali1, по перечисленным Вами книгам невозможно выстроить работающую систему, и тем более, что это разные техники
Радуга Aqua30@yandex.ru |
|
дубль |
|
Lira |
каждого человека будут притягивать определенные персонажи
Воооот! |
|
Vali1 |
Ну слава Богу, теперь хоть буду знать |
|
Лира, отправила. |
|
Kljopa ![]() |
arc-en-ciel, Вы не могли бы посмотреть в базе время рождения - Айрин Мария Якобс родилась в 1969 году в Голландии -дизайнер-фрилансер. Или скиньте мне на почту: klepikjan_sobaka_inbox.lv |
|
Lira |
Vali1 Систему увидела в традиционке, но пока очень мало знаю, чтобы давать консультации и делать выводы.
Но пробовать потихоньку надо |
|
Фиончик ![]() |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Очень рекомендую книгу "Звезды и деньги. Как разбогатеть с помощью астрологии. Работа-Деньги-Успех" Автор Луис М.Родден
Объемный, легко читаемый труд с, наверно, сотней примеров - здесь все варианты богатств - чрез супруга, унаследованное, через бизнес, шоу-бизнес, лотерею. Приведены примеры карт и не только всем известных людей, но и рядовых обывателей, которые со временем становились богатыми людьми! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025