Тема 15598, сообщений: 14
Помогите пожалуйста!!!! Хорар про РАБОТУ!!!... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Дорогие друзья!!!! Прошу Вашей помощи!
В наше непростое кризисное время была на собеседовании в компании. - Есть ли у меня шансы устройства туда на работу? Первое собеседование было 29.10.2008г. с 18 до 19 по Москве Второе – 12.11.2008 – должно было быть в 19, но меня задержали на работе и там тоже началось совещание – в итоге беседовали с 20.30 до 21.30 Москва И вот самое грызущее меня… Третье д.было состояться 17.11.2008 в 19:00, в 17.30 мне сообщили что у нас тоже собрание с которого уйти невозможно… я перезвонила извинилась и попросила перенести встречу на др.день, обещали уточниться с графиком встреч и перезвонить… пока молчок… вот сижу мучаюсь…
Помогите пожалуйста!!! Вопрос… - будет ли у меня еще встреча в этой компании и возьмут ли меня туда на работу?! Вопрос задан Москва 14:16 23.11.2008г. |
|
lenash |
Вопрос задан Москва 14:16 23.11.2008г. Сирень, сегодня 20 ноября.
как вы могли вопрос задать 23? |
|
Kljopa ![]() |
Будет |
|
Kljopa ![]() |
Так вы работаете? |
|
Siren` |
Девочки!!! Дорогие!!!! Во я даю!!!!
Оговорочка прям по ... вышла...
Kljopa Было бы ОООчень здорово если бы получилось. Страх подкрадывается и поджимает... даже моменты любовного харара теряются и отходят далекооо на задний план. сегодня как-то особенно остро. |
|
Kljopa ![]() |
Всех предупреждаю, что хорарщик начинающий. Лилли читала, но некоторые опускаю |
|
Siren` |
Kljopa! Спасибо! Буду надеяться и ждать!... |
|
lenash |
Ас от Урана уже отошел, Клепа тем более Уран ретро и пятится назад..
с работой ситуация сложная - управитель в последнем градусе знака и без аспектов в знаке..
но с доходами ситуация будет улучшаться - Луна в трине с Венерой, которая управляет вашими доходами.. Кроме того вам будет помощь от партнера - взрослого (пожилого) и влиятельного человека в скором времени..
|
|
29.10.2008г. с 18 до 19 по Москве, новолуние расходящееся. Похоже вас не заметят! А какой E-mail у вас? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Siren` |
Jin!!!! Здравствуйте! Спасибо что зашли!!! e-mail: siren-siren@yandex.ru
Терпела терпела неск. дней... а вот сегодня с обеда затрясло меня ребята что-то...
Леночка!!!
Клепа! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025