Тема 15597, сообщений: 16
Работа..будет ли?? посмотрите, пожалуйста!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, получить ответ на очень волнующий меня вопрос. делов том,что в марте следующего года меняю место жительства- на ПМЖ в г.Киев Украина. сейчас там повальные увольнения!! люди просто толпами уезжают из города те, кто не местный. а мне выбора нет - будущий муж там живет.. я очень боюсь остаться без работы, работаю я то недолго, опыта всего то 2 года ,я бухгалтер. найду я работу по специальности?? может подскажете, где искать,в какую сферу податься. то что по опыту, это металлургия и сфера услуг, а это как раз все у нас и остановилось!!! г.Николаев, Украина. 22,06,1985. 12,30(по бирке из роддома). вопрос возникает уже давно. сформулирован здесь и сейчас 12,00 очень переживаю!!! пожалуйста, помогите!!!
|
|
biz-lika ![]() |
MurMari, толпами из Киева никто не уезжает..... работу бухгалтера найти можно, буквально две недели назад моя мама нашла место бухгалтера, ещё и выбирала так как звали в несколько фирм(не по знакомству, а по объявлению).....так что не нагнетайте панику.....всё нормально. Всё зависит от того, какого уровня вы специалист. Повальных увольнений нет, только в нескольких очень крупных компаниях(это не более4х)уволили процентов 30 сотрудников. Во многих фирмах заморозили зарплату относительно курса доллара - это есть. Не пугайте людей и себя.... |
|
да я вот сделала вывод исключительно для себя проанализировала данные по объявлениям по съему квартир в киеве было сначала (летом) 4500 объвлений "сдам квартиру", а теперь их 16000. вот и вопрос. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
MurMari, насмешили
Вот так и представила себе толпы покидающие Киев
А если подумать логически. Столица, куча предприятий и главных офисов крупных компаний, главный экономический нерв страны...Ну о чем вы?
Если и сравнивать влияние кризиса, то совершенно очевидно, что в столице будет легче, чем в провинции. При чем в любой столице по отношению к стране, не только в Украине. Потому что если на периферии и начнет что-то глохнуть, закрываться филиалы какие-то, проекты развития по регионам, то в столицах деловой активности всегда пруд пруди. Даже во времена кризиса |
|
может, подскажите, что меня ждет???
вот не бояться! не бояться! это все хорошо
но когда знаешь, к чему готовиться, тогда и легче намного
|
|
Kljopa ![]() |
сформулирован здесь и сейчас 12,00
MurMari, здесь понятие растяжимое..., я не имею понятие, где находится сервер "Окулуса" |
|
здесь, в смысле г.Николаев, Украина
извините |
|
lenash |
Я думаю у вас все должно быть удачно. В том числе и с работой.
|
|
Kljopa ![]() |
Дык, начала смотреть карту
Похоже, вы действительно были напуганы здорово. Луна только отряхнулась от квадратуры с Солнцем. И от вас ничего не зависит. Луна перегрин. Радует, что она на быстра, в угловом доме и делает благоприятные аспекты. Переживания напрасны, все у вас сложится хорошо |
|
Спасибо огромное за помощь и небезразличие к чужим проблемам!!! на душе стало намного спокойнее!!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.