Тема 15593, сообщений: 32
Точка смерти, или роковая синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Меня однажды (я уже на форуме не раз об этом писала) чуть не убил мой молодой человек, с которым мы жили вместе полгода. Не знаю, как он, а я его любила нечеловечески
Его После нашей "ссоры" так сказать, его очень скоро посадили. Но я его больше не видела никогда. И даст бог, не увижу. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Montania ![]() |
...,Его попадает на мой ... Скорее наоборот, Это ваш узел, усевшись на его солнце , "погасил" его личность, сделав ее "серой, как асфальт". Вот она(личность) вам и не простила обиду унижения, подсознательно . |
|
Montania ![]() |
Мне лично знакома эмоциональная ситуация общения со многими "давителями" моего Солнца, своей Лилит. Устаю, но они цепляются как "банный лист", занимают много времени, в работе с ними. И наоборот - очень преданны и ненавязчивые, подопечные с моей Лилит, на их Солнце... |
|
Montania
Я в силу своего характера (солнечная Рыба) достаточно ненавязчива и деликатна. Здесь это был не тот случай, что Вы описываете. Этот человек (как потом выяснилось)хотел заполучить нашу 3-х комнат. кв. в Питере (он сам из тьмутаракани), устранить нас с матерью (со временем), но то, что "сорвался" - это помог Бог. Ушел - потому что его планы стали известны. И не мог, видимо простить себе, что упустил буквально из рук шанс. Знаю об этом, потому что он не скрывал своих планов от друзей
Сам он личность незаурядная, сильная, хотя и с криминальным прошлым. И настоящим Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Montania ![]() |
Просто вас Бог любит. Некоторое понимание вложил в вас, очень быстро и четко научил |
|
очень быстро и четко научил
...вот и я так думаю... А ЧЕМУ, собственно???
Возможно, я отрабатывала старые долги. И, надеюсь, смогла отработать. Ненавидеть его у меня не получилось, даже, думаю, обиды не было. Была пустота. Я все простила ему. Может, поэтому сейчас не лежу в гробу, а живу и радуюсь жизни, а он... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Если имеет место закономерность - скажу, по-крайней мере, об этом людям, имеющим подобное положение планет.
Закономерность есть, но это дело достаточно сложное. Т.к. Вы не специалист - не стоит об этом говорить людям. Подобное положение планет далеко не у всех проявляется в парах. 7 дом - не только брачный партнер, а ВООБЩЕ - окружающие. Не стоит, не разбираясь, об этом говорить. И, тем более - если не спрашивают. Вы этим можете нанести бОльший вред. |
|
Galaxyalex |
вот живут они себе обычно "семейно", она "под себя" подстраивает мужа криками и истериками, понимая, что он человек покладистый, интеллигентный...,получается.... дальше, с большей силой... Кто ей сказал, что можно по-другому? У неё так было в семье, с детства и в молодости А это уже другой вопрос. Но это вообще целая философия - возможность для человека осознать пагубность социальных штампов. Мы тут в форуме это не решим. Об этом веками просвятленные спорят. Европа будет Свободной!!!
|
|
Montania ![]() |
Reserch... Спрашивают. А вы, если разбираетесь, лучше подскажите, чем назидать... Что бы самые замечательные не оказались подлецами и убийцами. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я Вас умоляю! Если Вы это воспринимаете - назиданием... прошу прощения.
В том, в чем НЕ разбираюсь - предпочитаю не говорить. Из практики - невозможно понять, кто именно будет причиной смерти - партнер или посторонний человек, скажем, сбивший на дороге. Тут не все так просто. Нужно смотреть внимательно и натальные карты (с хорошей ректификацией, причем - обоих), и кармическую (и тоже - обоих). Ну, и т.д.
Скажите, так много случаев у Вас, когда
"самые замечательные" оказываются убийцами? Подлецами - это - ладно! Мужики - по природе все такие.
Я же написала - слишком сложная закономерность и нет уверенности, что именно ОН! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.