Тема 15588, сообщений: 17
Вопрос для астрологов и форумчан |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Насобирала свыше ста дат обонкротившиxся предприятий. Есть даты: 1. регистрации 2. постановление суда о начале процесса банкротства/ или обьявления собрания акционеров о банкротстве 3. регистрация предприятия, как банкрутировавшего.
Надо такие данные кому? Т.к. я сама сейчас не смогу сделат ЗЕТовскую базу (ЗЕТ полетел), времени сейчас нету на починку. Если надо - выложу в блоге. У меня екселевский файл вообще-то.
П.С. все без точного времени. Ето достать невозможно. П.П.С. если надо, можно и больше собрать. Все фирмы регистр-ны в Вильнюсе. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
КУ-КУ Бесплатно.
Слава Україні !
|
|
Artur |
КУ-КУ! Тут только я
Ash, здравствуйте! немного не в тему, но всё же, вопрос финансовый, так скажем. Какие показатели в натале могут свидетельствовать о хорошем потенциале индивида к зарабатыванию крупных сумм денег. Может, ссылки на интерсные статьи имеются? |
|
A |
Артур и зачем Вам сейчас ети деньги??? От ниx только головная боль. Могу выслать ету книгу
(сама не читала)
скиньте маяк Слава Україні !
|
|
ash,
выкладывайте в блоге www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Ирина
xорошо
Артур,
я Вам ссылку даю, скачайте сами
Слава Україні !
|
|
A |
вот еще Астрология Бизнса (Денежная Астрология) Аудио Сергей Шестопалов
Слава Україні !
|
|
Ингрида,спасибо!
завтра узнаем у Юры www.facebook.com/oculus.z |
|
|
А мне можно прислать?
boris.shorning@googlemail.com
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Борис
Да, вот еще что: если окажется, что в етом есть какой-то толк, то могу и больше данныx собрать, по одному Вильнюсу стоооолько фирм-банкротов Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.