Тема 15582, сообщений: 11
Я к нему и так и этак, со словами и без слов...:)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anna_Anna |
Друзья, помогите, сил нет
Очень интересная натура мой избранник, но все никак не получается у меня с ним. Ну никак не открывается он мне, а чувства то есть Помогите пожалуйста, может я слишком все идеализирую, но ведь люблю ...
он: 22.10.1964 г.Москва я: 07.02.1977 г. Ташкент |
|
Мартини |
Эко меня угораздило глянуть
Если серДьезно... то трудно ему, мне кажется, выразить по
Времени нет. Где там
|
|
thirteen |
Поскольку время вы не дали, взяла по умолчанию 12 часов дня для обоих...
Его в Вас понятно что привлекает - у него
Мне сразу бросилось в глаза соединение его
Что вас в нем привлекает то? |
|
Anna_Anna |
Спасибо большое, что откликнулись
Мартини: Ой, юлит, а маски меняет Иллюзий, возможно боится, но в этом врядли признается, да и у меня они есть, сама понимаю...
thirteen: а подскажите плиз чем мне, да и ему наверно грозит его
А привлекает скорее чувство постоянного вызова - видимо по мне преодолевать препятствия
Друзья, может мне над чем поработать надо - с моими то планетами, или как подход к нему найти, уж больно тянет к нему ... |
|
alex lev gold |
Друзья, может мне над чем поработать надо - с моими то планетами, или как подход к нему найти, уж больно тянет к нему ... Несомненно надо потренироваться.
Давайте поработаем.Начните с меня ...
пару тренеровок и вы у меня научитесь вскрывать чувства мастерски даже у мертвых.По окончанию курса выдаются дипломы. |
|
Anna_Anna |
alex lev gold:
отличное предложение
но как то пока объект другой а если серьезно, что подскажите? |
|
Мартини |
вскрывать чувства мастерски
Насилие... Это Чувства,... а не консервная банка.
уж больно тянет к нему ... А где отталкивает? У вас общение какое, *вживую* или *в интернет*? |
|
Anna_Anna |
Мартини:
Общение у нас в живую, отталкивает и одновременно притягивает постоянное чувство незавершенности... как будто что то не досказано.... Что действительно выводит так это нестабильное поведение - сегодня любим, завтра игнорируем, потом опять любим, затем отталкиваем и так постоянно |
|
Азура |
Идеал женщины смотрят у мужчин по луне и венере.У вашего избранника луна в тельце это: воплощенная женственность,очаровательная, красивая, чувственная, эротичная, соблазнительная, играющая своим телом, неизменно верная, послушная, и хорошая хозяйка к тому же. Единственное, что ей нужно, это постоянная эмоциональная подпитка и стабильность отношений. Может быть своему партнеру возлюбленной, любовницей, супругой и матерью в одном лице.
И венера в деве: Очень порядочная, добродетельная, дисциплинированная, надежная и ответственная, всегда готовая помочь другим.Возможно попытавшись соответствовать этим образам вы добьетесь успеха.Ну вот понятия о любви у вас разные т.к у вас венера в овне,то вам скорее всего хочется бурных,напряженных отношений,к тому же не аспектированная венера хочет проявлять эти качества с удвоенной силой,а он предпочетает более спокойные отношения,нежные,стремиться к возвышенной ,идеальной любви |
|
Мартини |
Раз уж я начала... то закончу свою мысль. И это просто мысли вслух и взгляд с еще одной стороны.
Речь совсем не о идеале(!), а о том, как(?) выстроить взаимодействие и понимание между двумя людьми. Это могут быть не только люб. отношения, но и партнерские вообще.
Что действительно выводит так это нестабильное поведение
Опять же смотреть надо
И венера в деве: Очень порядочная, добродетельная, дисциплинированная
которая в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025