Тема 15581, сообщений: 28
Идти ли на кастинг!? |
| Автор | Сообщение |
|
жаль, шо днем не прочитал Wives
отсутствие у вас голоса - это проблема не ваша, а окружающих
как успехи? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Wives |
Хо хо)) Здравствуйте)) Вот только вернулась))) Успехи на самом деле никак! Как и предпологалось)) Кастинг не прошла, но особо не разочарована. Так только...Он поспособствовал серьезной ссоре с молодым человеком. Было весело, много звёзд, я не ожидала такого ажиотажа. Лев писал об ошибках... Да были! Например то что я пришла абсолютно не подготовлена, а возможно то что я от волнения выпила 100 гр. коньяка на голодный желудок... Хотя не пью в жизни))Исключительно вино))
Спела, повеселила многих, но в следующий этап не прошла...Нов целом, время провела хорошо))Спасибо что поспособствовали моему приходу туда)) |
|
Wives |
Попытка не пытка и в любом случае это даст вам толчек хорошо подготовиться к следующему кастингу
А будет ли он? Наверно он первый...и последний)) |
|
Crona |
"С каждым проверенным стулом наши шансы на успех возрастают"
Остап Бендер |
|
Galaxyalex |
я от волнения выпила 100 гр. коньяка на голодный желудок... На голодной желудок конечно можно, но потом закусить надо.
Хотя не пью в жизни Уже пьете
Наверно он первый...и последний Лучше уж так, а то спиться можно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Wives |
Хо хо))
Недаром почти все публичные люди подвязанны на допинге) Ну зато посмотрела на нашу Киевскую тусоку...
Ничего особенного. |
|
Ava |
Wives, спасибо за ответ по результату, мне полезно для практики и вам не скушно развеяться, хоть и ничего особенного в той тусовке |
|
Artur |
Wives , а что послужило причиной и поводом для посещения вами кастинга? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.