Тема 15577, сообщений: 4
Откликнитесь, кто знает, плиз!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Уважаемые форумчане!Откликнитесь, кто знает о периодах покоя в китайской астрологии. Давно ищу ответ на этот животрепещущий вопрос,даже тему открывала на форуме, но..увы - скоро и трепетать перестанет
Суть вопроса в следующем:в 12 летнем цикле существует 10 лет активности и 2 пустых года, когда что ни начни(если удасться), будет через 5 летний период иметь большие трудности вплоть до обратного хода ситуации(. Так же и внутри каждого года - 10 месяцев Прочитала об этом у Е.Колесова, проанализировала информацию на себе и близких - все сходится!Вот только есть одна серьезная неувязочка - с какого момента считать этот злосчастный пустой период - 1)с календарного начала годамесяца; 2)с начала солярного года и, соответственно, с даты рождения в месячном цикле; 3) с начала восточного года и, соответственно, с числа, когода начинается месяц по восточному календарю? Вопрос очень актуален, так как в октябреноябре идет как раз этот пустой период, но нужно закочить одно неприятное дело, поставить точку, и начать новое. Дата рождения - 27 февраля - Так когда же он закочиться этот противный период - неужели аж 27 декабря?!!HELP! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Optimistka У меня есть эта книга, но называется она "Индийская астрология" Het Monster. Там ведь высчитывается 2 года покоя (и 2 месяца покоя)и указывается год Зверя. Я вот, например вышла замуж в период года покоя у мужа-это 1989 год, год Змея. В итоге ушла от него через 5 лет, то есть ситуации через 5 лет повторятся. Смотрите по китайскому периоду, то есть Новому году. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Optimistka |
Аня Г,
Но если от начала китайского Нового года, то это внушает оптимизм |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Optimistka Логичнее по китайскому.
Не за что
пс. мне надо было написать год ЗмеИ в том сообщении Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.