Тема 15576, сообщений: 11
Транзит Сатурна к Солнцу (секстиль) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день Поделитесь, плиз, кто как пережил этот транзит.
Скоро тр. Сатурн (упр. 2-го в 3-ем доме)сделает
Остаётся опять взять больничный, раз не понимают, я и так была в этом году три раза на больничном. Зачем им такой работник? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня, у меня этот транзит был связан с довольно напряженным периодом в жизни. Не скажу - с тяжелым в силу каких-то внешн обст-в (тяжелая работа, бездененжье...), нет, ощущение было такое: вдруг (события были соответствующие в сфере отношений с людьми) - мощный удар-испытание по насущной системе ценностей и жизненной цели. Пришлось очень динамично все "восстанавливать", так как от того, сформирую ли я новую мировоззренческую мотивацию или нет, зависело для меня, смогу ли работать творчески над тем проектом, который "висел" на мне в тот жизненный период. Вообще момент был поворотный. Разрушений глобальных не было, но притшлось "проработать" узкий места в мировоззрении. И это было достаточно болезненно морально. Зато эти испытания дали ощутимую внутреннюю крпеость, хотя на здоровье ситуация плохо сказалась: много сидела за столом (
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Crona |
А новая спец-ть с чем связана ?? |
|
Berkana Спасибо за описание транзита. Согласна по поводу напряжённости, хотя аспект -то вроде положительный..
У вас конечно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Crona С печатной продукцией, то есть я работаю на станке. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Crona |
На сколько я на ночь глядя, поняла, тр Сатурн на МС в Деве,( а сам-нах-ся в 3 д) -секстиль к Солнцу... дева, 3д--печатная продукция совпадает, неплохо, единственное, что Сатурн, по -моему, свинец Как там в теперешней печати с ним..
А солнце-где ?? |
|
Да, всё правильно.. На счёт свинца не знаю, я имею дело с этикетками, режу их. Солнце в 12-ом. пс: мой друг там работает уже 8 лет, говорит, что краски безвредные (там и печатники работают рядом) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
У меня и тр.
Наверно я обрету счастье (т, т т.), благодаря вынужденным изменениям под давлением тр. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mary_il ![]() |
Аня, я сейчас тоже переживаю транзит |
|
Mary_il У меня наоборот на новой работе зарплата должна быть выше намного, чуть ли не в два раза (дай бог).
У всех видимо разные задачи Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.