Тема 15575, сообщений: 31
Лечу в Испанию |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
завтра на 4 дня лечу в Испанию . Вот решила Хорар глянуть сейчас , а там в 8 Луна в оппозиции к Нептуну во 2 и Мерлурию в 11 . Плутон на Асц. , соединение
Так что если что что нетак не поминайте лихом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle
авно хочу тебе сказать: у Подводного читала, что сама дорога в дальние путешествия описывается 8-вым домом. У меня всегда почти 8 участвует при подобных делах, так что не переживайте, девушка!
Счастливо отдохнуть! https://briah.ru/ |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
annabelle
Счастливого пути! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ловка
спасибо Если чесно я боюсь летать на самолетах , вот я и в напряжении. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
приятного полёта!!! |
|
Löwka, как это 8...? а чего не 9? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Аннушка! joker-way.com |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
всегда не хватает адреналину
пс: или адреналинА Оптимизм-это недостаток информации
|
|
лилу
спасибо дорогая
л.шмидт
спасибо
Аня
ну нет уж , мне с моей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jester
"Löwka, как это 8...? а чего не 9?"
ну что ты меня-то спрашиваешь?
Великолепная вещь, должу я вам. Почитайте! https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.