Тема 15565, сообщений: 71
Обречены ли на развод все мои браки? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Сегодня всё и всем дано Могу посвятить........ |
|
Montania ![]() |
Спасибо Алекс, заманчиво, но я туповата |
|
Азура |
Уважаемые любители астрологии ,помогите пожалуйста разобраться возможен ли развод жен.20.07.84 3.20 Краснодар,муж. 04.08.84 6.00 Краснодар,очень важно на сегоднешний момент,сама запуталась. |
|
alex lev gold |
Уважаемые любители астрологии ,помогите пожалуйста разобраться возможен ли развод жен.20.07.84 3.20 Краснодар,муж. 04.08.84 6.00 В этом году врядли,а вот в следущем вероятней всего...Причина уже видна. Все остальное может сказать основательный анализ. Неужели вы в 22 года женились?Или же вы еще не успели пожениться?Тогда вопрос поставлен не верно. |
|
Liuba777 |
Slavena, для меня точно не нужно специально, мне хватило ваших выводов, я не cчитаю что не нужно и Вам не советую враньем в принципе заниматься. Хотите считать дураками считайте, кто против??? |
|
Slavena ![]() |
Эх... Грубая вы женщина ,Liuba777
Грубая и агрессивная. |
|
Азура |
alex lev gold,да мы уже поженились в этом году,но живем вместе уже 5 лет |
|
Funtik драгоценная |
alex lev gold
хЕромантия жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Азура,
ФунтикВообщем,я совсем запуталась,Фунтик уже вам ответил синхронно о том,каую консультаци вы получили. Астролог дейтсвительно дал вам двойной ответ.Типа может быть,а может и не быть. То что у вас обоих предписан развод- это факт.Но раз уж вы так рано задались этим вопросом,лучше уже начать видеть причины будущего развода и постараться быть выше звезд.На все про все разобраться вам и предупредить будущее 3-4 года. Поэтому советую вам не жить страхами о разводе,дожидаясь свой час.А попытаться уже начать исправление того,чего ожидается.Это очень тяжело. Но ведь сколько людей мечтают вернуть все назад,вернуть прошлое ,чтобы все начать по другому.У вас же есть этот Шанс и случай начать сейчас.Единственная помеха ,это в том,что когда один хочет,а другой нет,тогда это не исправить.Но то ,что кто-то это видел и пытался изменить- в дальнейшем получит большее счастье.
Удачи. |
|
Arnella |
alex lev gold
В нумерологии все намного проще,Формула простая: линия семьи
2-5-8 Отсутсвие 8ми 2-5-0 развод по причине быть независимой или безответсвенному отношени к семейным обязанностям
остутсвие 2ки-0-5-8 Развод по причине недостаточного внимания к детям и жене.
отсутсвие 5ки-необеспеченность семьи в
Отсутсвие двух чисел=2бракам ,например 2-0-0.
или 0-0-8
При чем при этом отсутсвие цифр в других ячеках могут говорить о колличестве несостоявшейся любви.
А можно поподробнее,где эту формулу смотреть?
Прямо по дате рождения?Или надо вычислять? Напр.если я родилась 02.06.1980,то что у меня с линией семьи? Да и знакомых хочется проверить))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025