Тема 15563, сообщений: 25
"Все в твоих руках" |
| Автор | Сообщение |
|
Адриана |
А мой психолог советуе мне тренироваться,и всячески проявлять свой Марс..,Ну,зачемммм!!!!
Ваш психолог говорит Вам нужное! |
|
Galaxyalex |
Ваш психолог говорит Вам нужное! Не нужное. Я бы такого психолога послал куда подальше. Это ж надо, калории на ветер пускать? Пусть лучше идёт белкой в колесе работать - киловатты вырабатывать (хорошая проработка Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Леша,
Адриана,
Ребята,
а что случилось на морях-океанах,почему пираты проявляют невиданную раньше активность,кто может объяснитьс точки зрения астрологии?
Все,удираю на занятия,у меня сегодня астроколледж.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Правильно! Меня добили* |
|
Адриана |
Не хочу,наверное, поэтому ....
Какие аспекты у |
|
ольга26 |
Galaxyalex,
ну зачем вы нам раскрываете особенности своего пищеварения?
почему вы не согласны с Наташиным психологом? |
|
Кэти |
Мартини, вы меня удивляете сегодня. Я пыталась уточнить вопрос, а вы говорите что я скользко отвечаю
Вот Мышка не увидела в моих действиях никакой крамолы, спокойно пояснила, о чем завела тему - и это правильно
А тема становится явно марсианской . И несколько воинственной. |
|
Galaxyalex |
почему вы не согласны с Наташиным психологом? Ну, я же написал: Это ж надо, калории на ветер пускать? Зачем перегружать Наташу на тренингах, если мы её здесь натренируем? Европа будет Свободной!!!
|
|
Мартини |
Мартини, вы меня удивляете сегодня.
Даже и НЕ пыталась! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.