Тема 15558, сообщений: 38
Одинаковые ауры |
| Автор | Сообщение |
|
Grase |
ёмоё....ну прямо даже не знаю что выбрать...то ли мы с любимым святые...ибо над головами у нас именно золотые нимбы...
Я еще подумаю! В любом случае, благодарю всех за ответы. очень интересно. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
Galaxyalex |
А вы подумайте, способствет духовному развитию - тепло и уют (то бишь теплые оранжевые энергетики) или всё-таки дух заколяется в арктических широтах? Европа будет Свободной!!!
|
|
Hexa ![]() |
Как можно тренировать цвет? |
|
Galaxyalex |
Как можно тренировать цвет? Есть спецы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Grase |
Народ тут удивительно серьезный...я прямо чувствую себя нарушительницей дисциплины.
Тренировать ниче не собираюсь, как и думать над цветом ауры. Почему-то мне этот процесс кажется лишенным смысла. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
Galaxyalex |
Почему-то мне этот процесс кажется лишенным смысла. А чего так? Испугались арктических широт? Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Галаксиалекс, что-то в этом есть: теплый климат, люди мягче, дружелюбней, восточные практики. На востоке перевес в сторону духовных ценностей. А как же с Африкой? |
|
Galaxyalex |
теплый климат, люди мягче, дружелюбней, восточные практики. Ну а как вы думаете, вот люди выпили, расслабились, тепло и уютно, дружелюбно стало - это духовные практики или ...?
И обезьяны откуда пошли из африки или с северного полюса? Европа будет Свободной!!!
|
|
Grase |
Присоединяюсь к вопросу. Откуда-таки пошли обезьяны?! Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
Аквамаринка |
вот люди выпили, расслабились, тепло и уютно, дружелюбно стало - это духовные практики или ...?
Как раз таки пьют больше в северных широтах, как эмигрант с юга это подтверждаю. Про обезьян читала много разных теорий, ничего писать не буду. |