Тема 15558, сообщений: 38
Одинаковые ауры |
| Автор | Сообщение |
|
Grase |
Тут ведь не только астрологи собрались, да? У меня вопрос к тем, кто разбирается в таких вещах, как аура человека.
Намедни мы с любимым из любопытства сфотографировались на спец.оборудовании - поглядеть какие у нас ауры. И мы, и оператор за компьютером очень удивились - ауры у нас получились абсолютно одинаковыми.
Мы конечно, половинки. Мы проверили - после нас у людей они были разные, такие разноцветные все. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
lenash |
Грейс, вам с любимым надо много работать над своим духовным миром, чтобы аура поменяла цвет на более высокий - зеленый, синий, фиолетовый..
|
|
Grase |
Хаха..прикольно. Да мне собстна все равно какого цвета. Мне интересно что значит что они одинаковые...мы ведь разные люди, не один чел. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
lenash |
Ясновидящие может физику не знают?
красный-оранжевый-желтый-зеленый-голубой-синий-фиолет
а у святых аура фиолетовая с белым свечением должна быть |
|
Grase |
lenash да мне все равно говорю же. Вопрос в другом. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
ольга26 |
Grase, а что тут непонятно-то? Ауры одинаковые- души одинаковые. Счастье большое, радоваться надо |
|
lenash |
Грейс, вы уж простите - я сегодня как старуха Шапокляк - вредная
но у меня коллега очень аурами увлекается - только что ее спросила - оранжево-желтый цвет ауры - наиболее распространенный среди обычных людей |
|
Grase |
lenash
Дык я че...я не против того, чтобы быть обычным человеком.
ольга26 спасибо, мы и порадовались! Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
lenash |
Грейс,
я в прошлом году случайно зашла (потом выяснилось что Лилит прямо на Ас встала) сделала фото. Получилось фиолетовое с белым девчонка которая там работает - прыгала -прыгала вокруг меня - этрасенс, экстрасенс.
НУ КАКОЙ Я ЭКСТРАСЕНС??? я так смеялась - не верю я в это!! а вот коллега моя верит и за год какими-то там духоными практиками сделала свою ауру из желтой - зелено-синей.
Теперь у нее следующая цель - сине-фиолетовая
так пара лет - и у нас в клинике будет собственная святая |
|
Grase |
Так - пара лет и у вас в клинике будет своя палата номер шесть Вот скажите честно - она в жизни тоже близка к святой?
Я сейчас набрала в поиске цвет ауры и начиталась..на сон грядущий...
Но мы с любимым обяз еще раз сфоткаемся. Решили в сл.раз помедитировать и проверить.
Надо же вывести их наконец на чистую воду! Кто, если не мы?! Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.